|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Есть Модераторы Тео-Нуи и Рабочей зоны. Есть Гвардейцы. А я предлагаю создать группу Модераторов Сайта. В теме "Ошибочка вышла" часто жалуются на необновление сайта, т.к. Администраторы и Модераторы не справляются с этим. Группа Модераторы Сайта будет обновлять сайт, по просьбам юзеров, в теме "Ошибочка вышла". В эту группу смогут попасть Гвардейцы, набрав +5 Элементарной силы после вступления в ряды Гвардейцев. Как? Ааааа всё по твоим глазам хитрющим вижу Эл силу получить хочешь Нееет зачем это надо допустим будет у нас 18 модеров и что они будут править миром РБ?Неееет ещё а вдруг они не умеют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Есть Модераторы Тео-Нуи и Рабочей зоны. Есть Гвардейцы. А я предлагаю создать группу Модераторов Сайта. В теме "Ошибочка вышла" часто жалуются на необновление сайта, т.к. Администраторы и Модераторы не справляются с этим. Группа Модераторы Сайта будет обновлять сайт, по просьбам юзеров, в теме "Ошибочка вышла". В эту группу смогут попасть Гвардейцы, набрав +5 Элементарной силы после вступления в ряды Гвардейцев. Как? Вполне умная мысль Метус! Поддерживаю! -tahu_nuva- писал(а): Модераторами сайта (а также авторами статей) являются Администарторы и Супермодераторы. Целых 5 человек. Разве мало?
-TN- Судя по армии устаревших статей - то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Я бы вообще предложил сделать глобальный пересмотр модеров и при малейшем злоупотреблении правами нафиг выкидывать наших закушанных модеров из групп... Но Таху такого никогда не сделает потому я молчу. Это не будет одобрено, вот увидете... Многие тоже об этом подумывали о пересмотре Администраторов и Модеров. Но нас же никто не слушает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Я бы вообще предложил сделать глобальный пересмотр модеров и при малейшем злоупотреблении правами нафиг выкидывать наших закушанных модеров из групп... Но Таху такого никогда не сделает потому я молчу. Это не будет одобрено, вот увидете... Вот вот вообще темболее согласен с Таху нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Мetus писал(а): Есть Модераторы Тео-Нуи и Рабочей зоны. Есть Гвардейцы. А я предлагаю создать группу Модераторов Сайта. В теме "Ошибочка вышла" часто жалуются на необновление сайта, т.к. Администраторы и Модераторы не справляются с этим. Группа Модераторы Сайта будет обновлять сайт, по просьбам юзеров, в теме "Ошибочка вышла". В эту группу смогут попасть Гвардейцы, набрав +5 Элементарной силы после вступления в ряды Гвардейцев. Как? Ааааа всё по твоим глазам хитрющим вижу Эл силу получить хочешь Нееет зачем это надо допустим будет у нас 18 модеров и что они будут править миром РБ?Неееет ещё а вдруг они не умеют Они не будут нечего, кроме обновления сайта, делать. А за что-то ненужное на сайфте можно будет преды выносить. И мозги... Kelan писал(а): Мetus писал(а): Есть Модераторы Тео-Нуи и Рабочей зоны. Есть Гвардейцы. А я предлагаю создать группу Модераторов Сайта. В теме "Ошибочка вышла" часто жалуются на необновление сайта, т.к. Администраторы и Модераторы не справляются с этим. Группа Модераторы Сайта будет обновлять сайт, по просьбам юзеров, в теме "Ошибочка вышла". В эту группу смогут попасть Гвардейцы, набрав +5 Элементарной силы после вступления в ряды Гвардейцев. Как? Вполне умная мысль Метус! Поддерживаю! -tahu_nuva- писал(а): Модераторами сайта (а также авторами статей) являются Администарторы и Супермодераторы. Целых 5 человек. Разве мало?
-TN- Судя по армии устаревших статей - то да. О, Келан! рад твоей поддержке! Z.a.k.t.a.n. писал(а): Я бы вообще предложил сделать глобальный пересмотр модеров и при малейшем злоупотреблении правами нафиг выкидывать наших закушанных модеров из групп... Но Таху такого никогда не сделает потому я молчу. Это не будет одобрено, вот увидете... На кого ты намекаешь?... Да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Многие тоже об этом подумывали о пересмотре Администраторов и Модеров. Я кажется уже не раз говорил об этом. Разве не так? Пользователи не могут оказывать влияния на Администрацию и её решения. Если вам не нравятся правила или состав Администрации, вам придётся покинуть форум. Цитата: Судя по армии устаревших статей - то да. Честно сказать, как только я проглядел тему, я подумал, что предлагают редакторов статей, а не авторов. Мне придётся вас разочаровать: написанием/обновлением статей может заниматься только команда разработчиков. И в ближайшее время производить набор новых участников мы не планируем. Т.е. ответ Администрации: Нет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Многие тоже об этом подумывали о пересмотре Администраторов и Модеров. Я кажется уже не раз говорил об этом. Разве не так? Пользователи не могут оказывать влияния на Администрацию и её решения. Если вам не нравятся правила или состав Администрации, вам придётся покинуть форум. Цитата: Судя по армии устаревших статей - то да. Честно сказать, как только я проглядел тему, я подумал, что предлагают редакторов статей, а не авторов. Мне придётся вас разочаровать: написанием/обновлением статей может заниматься только команда разработчиков. И в ближайшее время производить набор новых участников мы не планируем. Т.е. ответ Администрации: Нет. -TN- А Рудака и ТСО?Они тоже против?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак согласен со всеми и особенно с метусом и келаном так как модеры преувеличивают свою власть , раздают преды, банят , да конечно группу главных нужно менять но нас не послушают . И ещё некоторые так зазнаются что они пафосны . Итог почти всех нужно менять кроме нашего Таху Нува , он хороший человек , это нужно систематически делать как с чиновниками злоупотребляющих своими возможностями заменять на новых .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Модераторами сайта (а также авторами статей) являются Администарторы и Супермодераторы. Целых 5 человек. Разве мало?
-TN- Маловато...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Рудака и ТСО?Они тоже против? Т.к. я глава команды разработчиков, я могу сказать, что идея не одобрена. Основная причина: я не вижу никого кто бы действительно мог бы этим заниматься. Цитата: Итак согласен со всеми и особенно с метусом и келаном так как модеры преувеличивают свою власть , раздают преды, банят , да конечно группу главных нужно менять но нас не послушают . И ещё некоторые так зазнаются что они пафосны . См. моё предыдущее сообщение. К сожалению, вы немного не понимается в каком вы здесь положении: вы пользуетесь нашим ресурсом, вы у нас в гостях, поэтому извольте уважать правила, с которыми вы, кстати говоря согласились при регистрации. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): См. моё предыдущее сообщение. К сожалению, вы немного не понимается в каком вы здесь положении: вы пользуетесь нашим ресурсом, вы у нас в гостях, поэтому извольте уважать правила, с которыми вы, кстати говоря согласились при регистрации.
-TN- Да, вот только я не припомню, что-бы в правилах говорилась, что модераторы и Админстраторы могут нарушать правила форума, и "наезжать" на пользователей без причины...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рискованое предложение |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
очень мало ведь статьи не изменяются всё старое и общественность хочет чтобы всё было обновлено вдруг кому то захочется почитать чью то биографию ? Так что если не менять главных то набрать новых чтобы работа шла своим ходом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |