|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): У самоделки строение стандартное.  И плечи немного далёкие. 6,5/10. Просто однообразие уже надоело. Не ври!Да, тело от Иник, но крепление талии другое, как и броня. The Lasy and Greedy One писал(а): Самоделка на 10/10  ......Эээх, ты меня опередил, я тожа Кази в виде тоа сделал.....выставлю чуть попозже.... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Это типичная самоделка на 0/10. Стандартное строение + отсутствие интересных решений + убогий внешний вид. Даже самоделкой назвать стыдно. Оно, не стандартое!Снизу таз Ваки(У Иник использовался таз Метру), рюкзак, такое не делали, нормальный вид!Не согласен.ИМХО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Оно, не стандартое!Снизу таз Ваки(У Иник использовался таз Метру), рюкзак, такое не делали, нормальный вид!Не согласен.ИМХО! Делали, делали: и таз ваки, и рюкзак. В строении нет ничего интересного, просто скрепленные друг с другом детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Тоа Игника писал(а): Оно, не стандартое!Снизу таз Ваки(У Иник использовался таз Метру), рюкзак, такое не делали, нормальный вид!Не согласен.ИМХО! Делали, делали. И Таз ваки и рюкзак. В их строении нет ничего интересного, просто прицеплены. Внешне ничего особенного. Покажи.Если у рюкзак Левака, то он сделал после меня, и таз такой я никогда не видел.И да, нормальный тоа, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что? Я еще должен ему доказывать. -____- Сам поищи, я столько самоделок видел, что не упомнишь где и что. Если ты хочешь посмотреть на хорошую самоделку, то вотУчись...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кази. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ты забыл ещё кое что: мастерство самодельщика зависит от количества его деталей.Если хочешь посмотреть, на моё количество, то вот(Тоа Мари тогда у меня ещё не было.И дополнительного, типа масок другого цвета): 2001: 0 2002: Тоа нува-все кроме Таканувы. 2003: Бороки Кал-все, ракши-Гуурак(синий) 2004: Тоа Метру-Вакама, Матау. Ваки-Кирак(белый), синий, красный. 2005: Тоа хородика-Матау, Вакама. Висораки-Ропорак(коричневый) Тоа Хага-оба. Раага-Куалос(белый) 2006: Тоа Иника-все. Пираки-все Матораны-Гаран(чёрный), Кази(белый) 2007: Тоа Мари-все кроме Джаллера. Барраки-Карапар, Придак, Элек. 2008: Тоа-Таху, Копака. Макуты-Крика, Битил. 2009: 0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |