| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1 Ура, наконецто
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): NUUUPARU писал(а): переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1 Ура а ты думал?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): NUUUPARU писал(а): переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1 Ура а ты думал? Я думал что переименовки небуде
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): NUUUPARU писал(а): переменуйте меня на Псых-NUUUPARU №1 Ура а ты думал? Я думал что переименовки небуде Угу! Спасибо Негус Хекет (то есть Руудака (как в старинке))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Переименуйте меня пожалуйста недельки на две в Dr.Teridax,я посмотрю,хорошо выглядит,или нет. Если да - оставлю. >> Цитата: Минимальная частота смены имени – 2 месяца. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Какие-же всё-таки у всех вас ники... Переименуйте меня пожалуйста недельки на две в Dr. Teridax,я посмотрю,хорошо выглядит,или нет. Если да - оставлю. К сожалению, так нельзя, ибо ник меняется раз в 2 месяца. И даже если ты захочешь вернуть прежний, всё равно это считается как полноценное переименование. Если что, это правило введено для вашего же удобства - чтобы не было путаницы с тем, кто есть кто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин! 2 месяца ждать
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моей просьбе был переименован: Slashuur в Шубыч ди Дазире.
Да,это тоже Аллоды.Только Хекет и Тот-учёные Зэм,а я один из выходцев Легендарного Эльфийского дома ди Дазире,некоторые выходцы из которого осваивали Некромантию и уже кучу лет находятся на позиции в Большом Бале Домов.
Вотъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тима писал(а): Поменяйте мне пожалуйста на Toa Tima не стоит. это мега-банально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Когда там мне можно менять будет? Можно было уже 24-го декабря прошлого года. Так что смело выкладывайте свою просьбу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: не стоит. это мега-банально. тогда на Тоа Шторм надеюсь подойдет? 
Перейти в конец
|
|
 |