| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Miserix - Волшебный кролик.... Ну блиииииииииин.Последний пост- Optimus Prime писал(а): Alt писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Kamen rider Kiva Пытается достать езыком до глаза ХД ЩИТО **старается разобраться что же изображено на картинке** Альт... 1.2...3 Бух Оцените((((((
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Dark Inferno "Ну ни сматрити на миня так! нивинаватая я!" Если бы ты видел всю страницу этой манги, ты бы так не говорил...хи-хи-хи. Ты:"Я пошлю всем своим врагам луч счастья! Что бы он испепелил их до тла!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Neasti писал(а): Dark Inferno "Ну ни сматрити на миня так! нивинаватая я!" Если бы ты видел всю страницу этой манги, ты бы так не говорил...хи-хи-хи. Ты:"Я пошлю всем своим врагам луч счастья! Что бы он испепелил их до тла!" Если честно, я догадываюсь)) Это ЧАЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот: Впечатляет не правда ли?) Чай? Оо"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): "Я пошлю всем своим врагам луч счастья! Что бы он испепелил их до тла!" Если честно, я догадываюсь)) Это ЧАЙ.[/quote] НеахтиМутированный Келан 0_о
Перейти в конец
|
|
 |