|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Здесь выкладываем разные прикольные случаи из игр . У меня когда я играл в Вайс Сити вот что было : в общем я нашалил на 6 звезд и за мной гонится вся полиция . Я от них к больничке удираю и вижу перерезаны все пути отступления . А у меня и тачка загорелась... Я выпрыгиваю и тачка падает в канал а сам на плавающую тачку падаю . А за мной с моста навернулся весь конвой весело подыгрывая сиренами . Заодно при помощи этой кучи я забрался на берег и добрался до перекраски. Итог : повеселился , уничтожил пол-населения Вайс Сити и наверняка всех городских ментов . Все . А у меня в игре "Крутой Сэм: Первое пришествие" в уровне "Долина царей" был такой прикол: Короче, иду по долине, и тут выскакивает на меня Сирианский бык с телом человека-камикадзе, и орёт: ВААААААААААА! (Кто играл в Сэма- всё поймёт)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Играю на компе в сталкер.Еду в обрыв моста,зыбываю и падаю в воду.А менты за мной я вылез из машины и пошёл от ментов.)))))))(потом сел на танк) Какие менты?! В Сталкере ментов нет!!! Только военные!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): у меня в fallout 3 был глюк.я иду по пустоши и проваливаюсь на ровном месте(под карту. Я в Вайс Сити тоже однажды под землю провалился возле отеля . Только потом свалился с неба с огромной высот и опять провалился . И еще и еще ... Потом перестал проваливатся и самое странное - не сдох .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играл в "Дурная Репутация", однажды бежал по городу и провалился под карту, летел летел не знал чо делать и мне написали что я умер. Пришлось потом с конца города бежать опять к миссии, но я обошел это место и надо же провалился в другом 0_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): В Аллодах видел летающего орка.И сборища термитов.Летучих.И однажды взлетел.Сам.При том,что я там некромант. Летучие Аллоды...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |