| Автор |
Сообщение |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Турага Мата-нуи и Турага Турак (теперь с опросом) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выставляю свои новые самоделы и новый способ оформления самоделки: Турага Мата-Нуи Название самоделки: Турага Мата-НуиРаса: Угадайте с 3-х разКанохи: Игника естественно!История бионикла: В истории не замешан.История самоделки: Хотел сделать жёлтого по-маторана, придумал хорошую конструкцию тела... Но оно было слишком тураговским. И я решил сделать турагу. Но вскоре разозлился сам на себя: у меня всего одна жёлтая маска - Игника, а туражка с игникой - сами понимаете! Но потом у меня родился коварный план...Статус: Нету у него статуса! Он в истории не замешан!Дополнительные картинки: Мата-нуи собственной персоной Фотографии:Вид спереди:  Вид сзади:  Строение тела:  Турага Турак Название самоделки: Турага ТуракРаса: ???История бионикла: В истории не замешанИстория самоделки: Делал как врага для ТМН.Статус: Нету у него статуса! Он в истории не замешан!Дополнительные картинки: Какбе Турак Фотографии:Вид спереди:  Вид сзади:  Мини-комикс: Турак: Хах! Здесь всего один туражка!  Мата-Нуи: За туражку ответишь!  И ещё: Мне понравилась идея лего со Старс-комбайнёрами, поэтому всречайте: Тёмный охотник Трёхголовый:  От МН у него тело, а от ракша бошкень и ещё одна деталь:  Участники:  Турага Мата-Нуи и турага Турак. Искренне ваш -Faolin-
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Мата-нуи и турага-турак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! (я искренне) Но лучше прекратить  .
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Мата-нуи и турага-турак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Не спасибо, Тау! Всегда не за что.Будешь делать нормально и оценки будут нормальные. 
Перейти в конец
|
|
 |