|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Хафу Иника писал(а): Внимание! Хафу Иника это мой вымышленный персонаж. Его описание: Имя:Хафу Иника Оружие: Копье Камня,щит с острыми краями,дискомет. Способности: Все что связано с камнем,щит может служить летающим глайдером или для серфинга по воде/лаве/камню/льду,может метать молнии. Маска: Канохи Руру,Маска Ночного Видения. История: Был Матораном и однажды спасаясь от Ракши сел в канистру Тоа и на ней приплыл в Метру Нуи. По пути в него ударила молния из Красной Звезды и он стал Тоа Иника.
Часть первая: Хафу был талантливым матораном. Он много чего умел и был хорошим колхистом. Но перед армией Ракши он был бессилен. Все началось довольно просто. Макута Теридакс попытался захватить Метру Нуи послав в качестве предупреждения армию Ракши. Но между Дестралом и Метру Нуи находился островок на котором жили матораны. Сам Хафу приехал туда из Метру Нуи на матч по колхи. Их Тоа был заживо убит,Турага захвачен,матораны в панике разбегались. Сам Хафу побежал к берегу где готовились лодки для отступления. Но вдруг он увидел что все лодки уже уплыли оставив его Ракши. К счастью рядом находилась канистра Тоа. Хафу забрался в нее и закрыл люк. Тут же канистра поплыла к Метру Нуи. Через некоторое время канистра достигла своей цели и ее выбросило на берег. Вдруг из Красной Звезды которая сияла над Метру Нуи вылетела молния и ударила в канистру. Ее окутало красное свечение и через несколько секунд исчезло. Люк отлетел,из канистры повалил дым. Из нее вылез Хафу. Но он больше не был матораном. Он стал Тоа. Тоа Иника . А это что? И что ты будешь писать продолжение. Щас я не вижу его. Я имел ввиду что Хафу оставили Ракши .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А это что? Если бы я мог, то я бы назвал тебя не грамотным. Было написано "... оставив его (Хафу Иника) Ракши". Understand? Рассказ мне мало понравился, особый стиль мало замечается и всё читается на одном дыхании. Что - же, совершенствуйся, Хафу Иника!  Так то у тебя уже неплохо получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Amazon писал(а): А это что? Если бы я мог, то я бы назвал тебя не грамотным. Было написано "... оставив Хафу Иника Ракши". Understand? Рассказ мне мало понравился, особый стиль мало замечается и всё читается на одном дыхании. Что - же, совершенствуйся, Хафу Иника!  Так то у тебя уже неплохо получается. Спасибо Глава 6 Очнулся я в Ону-метру на третьем уровне Архивов. Оглядевшись я подобрал оружие и пошел наверх. Вдруг как только я вышел из Архивов оказалось что там была толпа маторанов. Толпа закричала от радости. и принялись благодарить меня. А Га-маторанки даже кидали цветы .Словом я был переполнен гордостью. Не каждый день победишь трех Макут и спасешь город. Тут ко мне подошед Главный Архивариус : -Я тоже очень благодарен вам.-начал маторан. Но есть еще одно дело. Сегодня мы увидели существо. Оно подошло и потребовало чтобы мы впустили его. Мы не ответили. Тогда он показал нам кошмар и когда мы очнулись он исчез в Архивах. -Я это выясню. ответил я и пошел назад в Архивы. Прошло несколько часов. Я обшарил 6 уровней но так никого и не нашел. На самом темном седьмом уровне меня ждал сюрприз. Когда я вошел я увидел кошмарное видение. Когда я очнулся надо мной склонилось существо. Я догадался : Темный Охотник. Сбив его с ног разрядом электричества я поднял его и сжал : -Кто ты такой ? -Житель.-ответило существо. Я темный Охотник меня прислали наблюдать за Метру Нуи. Это уже не лезло ни в какие рамки. То Макуты то Темные Охотники. Все хотят завладеть Метру Нуи. Даже я не понимаю - зачем. Посадив Жителя в тюрьму я вернулся домой и уснул полный тревожных мыслей. Продолжение следует ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): -Житель.-ответило существо. Я темный Охотник меня прислали наблюдать за Метру Нуи. Это как-то... не правдоподобно и не оригинально. Раз уж он Тёмный Охотник, тем более Житель, то почему-это он говорит про то, какое у него прозвище, кто он такой и что он выполняет? Это очень досадная ошибка. Советую её как можно скорее исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хафу Иника писал(а): -Житель.-ответило существо. Я темный Охотник меня прислали наблюдать за Метру Нуи. Это как-то... не правдоподобно и не оригинально. Раз уж он Тёмный Охотник, тем более Житель, то почему-это он говорит про то, какое у него прозвище, кто он такой и что он выполняет? Это очень досадная ошибка. Советую её как можно скорее исправить. Дело в том что в моем рассказе Житель больше не ТО . Он служит другому и говорит об этом потому что угроза все равно обрушится на Темных Охотников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
А на мой Вопрос ответа нет??? Гир писал(а): Мне кажется всё это НЕРЕАЛЬНО ОДИН ТОА освободил Метру нуи.У шести Тоа метру это еле получилось а тут один тоа и так легко всё спасает и с какого то у него щит летает???Если он летает то надо говорить чо ты вставил Диск Гравитации и Отяжеления
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А на мой Вопрос ответа нет??? Гир писал(а): Мне кажется всё это НЕРЕАЛЬНО ОДИН ТОА освободил Метру нуи.У шести Тоа метру это еле получилось а тут один тоа и так легко всё спасает и с какого то у него щит летает???Если он летает то надо говорить чо ты вставил Диск Гравитации и Отяжеления И не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Гир писал(а): А на мой Вопрос ответа нет??? Гир писал(а): Мне кажется всё это НЕРЕАЛЬНО ОДИН ТОА освободил Метру нуи.У шести Тоа метру это еле получилось а тут один тоа и так легко всё спасает и с какого то у него щит летает???Если он летает то надо говорить чо ты вставил Диск Гравитации и Отяжеления И не будет. Правильно потому что весь твой Рассказ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |