Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 8:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 6:33 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Главы в первый пост надо добавлять...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 6:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Добавлю когда допишу .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 7:56 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава 5
Я очнулся в камере в которой когда-то держали Тоа Метру. Проход был заделан. Я увидел что они оставили мне оружие и броню. Это было чересчур. Я выстрели из копья молнией но та отразилась от стены и чуть не прожгла мои доспехи. Плохо было дело. Вдруг загорелся экран и на нем появился Антроз в своем настоящем обличии.
-Приветствую тебя в тюрьме.-расхохотался он. Скоро будет допрос Тридакса. Скажешь ему все что он спросит и тебя отпустят . Не скажешь - поглотит тебя Теневой Рукой. У тебя час на раздумье.
Экран погас. Я подумал и у меня родился план побега и уничтожения Макут. Пока не пришли стражники я начал копить в себе заряд молнии. Появились два Ракши они схватили меня и повели в Колизей. В тронной комнате Тураги Дьюма восседал Тридакс. По бокам стояли Чирокс и Антроз. Тридакс начал допрос с того что подвел меня к окну и показал Метру Нуи. Это был сущий ад: Здания разрушены, повсюду паутина и разные норы, Матораны были порабощены Антидермисом. Тридакс выпытывал у меня разные данные :
-Как ты попал в Метру Нуи ?
-Что был за остров ?
-Что ты еще можешь сказать ?
-Не скажу .-отвечал я на все.
Тридакс дал знак и Чирокс с Антрозом схватили меня.
-Тогда прощай !-взревел Тридакс и выпустил Теневую Руку.
Настал решающий момент. Я выпустил заряд который копил и шарахнул Антроза с Чироксом электрическим разрядом. Это ошеломило их и они ослабили хватку. Я дернул руки сам и бросил Макут в Теневую Руку. Я выломал дверь и пустился бежать потому что времени было мало. Уклоняясь от выстрелов я бежал в По-метру. Добежав до своего дома я запер дверь и открыл потайной шкаф. В одном отделении у меня хранилось оружие. Я тут же схватил два заморомета и открыл второе отделение. Там лежали сферы. Набрав сфер сколько мог я открыл третье отделение . В нем лежали три массивных чана . Я поднес к одному сумку со сферами и они наполнились голубоватой жидкостью. Теперь настало время. Я открыл потайную дверь где у меня находились изобретения и вскочил на летательный аппарат . Я закрепил на нем заморметатели и вскочил в кабину. Транспорт автоматически завелся и взмыл ввысь. Вторая часть плана заключала освобождение маторанов . Я принялся курсировать над городом освобождая всех маторанов. Третья часть плана - уничтожение войска Макут. Из транспорта выдвинулись механические руки и в каждой было оружие . И я все летал и стрелял стрелял стрелял стрелял ... Наконец все войско было уничтожено но вдруг прогрмел гром. На землю передомной приземлился Тридакс. Но не тот которого я знал . Он был смесью трех Макут и излучал зло. Настал финальный шаг : Я выдвинул все оружие и свое и у корабля и открыл массовый огонь в который вложил все силы. Когда я кончил и туча пыли рассеялась ничего не было. Все что осталось от Тридакса это кучка пыли. Обессилевший я выпал из машины и все что я разглядел - то что падаю в трубовод .

Продолжение следует ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 8:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Хафу Иника писал(а):
Внимание! Хафу Иника это мой вымышленный персонаж. Его описание:
Оружие: Копье Камня,щит с острыми краями,дискомет.
Способности: Все что связано с камнем,щит может служить летающим глайдером или для серфинга по воде/лаве/камню/льду,может метать молнии.
Маска: Канохи Руру,Маска Ночного Видения.
История: Был Матораном и однажды спасаясь от Ракши сел в канистру Тоа и на ней приплыл в Метру Нуи. По пути в него ударила молния из Красной Звезды и он стал Тоа Иника.

Часть первая:
Хафу был талантливым матораном. Он много чего умел и был хорошим колхистом. Но перед армией Ракши он был бессилен. Все началось довольно просто. Макута Теридакс попытался захватить Метру Нуи послав в качестве предупреждения армию Ракши. Но между Дестралом и Метру Нуи находился островок на котором жили матораны. Сам Хафу приехал туда из Метру Нуи на матч по колхи. Их Тоа был заживо убит,Турага захвачен,матораны в панике разбегались. Сам Хафу побежал к берегу где готовились лодки для отступления. Но вдруг он увидел что все лодки уже уплыли оставив его Ракши. К счастью рядом находилась канистра Тоа. Хафу забрался в нее и закрыл люк. Тут же канистра поплыла к Метру Нуи. Через некоторое время канистра достигла своей цели и ее выбросило на берег. Вдруг из Красной Звезды которая сияла над Метру Нуи вылетела молния и ударила в канистру. Ее окутало красное свечение и через несколько секунд исчезло. Люк отлетел,из канистры повалил дым. Из нее вылез Хафу. Но он больше не был матораном. Он стал Тоа. Тоа Иника .

А это что?
И что ты будешь писать продолжение. Щас я не вижу его.

Я имел ввиду что Хафу оставили Ракши .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 8:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
А это что?

Если бы я мог, то я бы назвал тебя не грамотным. Было написано "... оставив его (Хафу Иника) Ракши". Understand?
Рассказ мне мало понравился, особый стиль мало замечается и всё читается на одном дыхании. Что - же, совершенствуйся, Хафу Иника! :) Так то у тебя уже неплохо получается.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 8:45 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

The Mighty Penrak писал(а):
Amazon писал(а):
А это что?

Если бы я мог, то я бы назвал тебя не грамотным. Было написано "... оставив Хафу Иника Ракши". Understand?
Рассказ мне мало понравился, особый стиль мало замечается и всё читается на одном дыхании. Что - же, совершенствуйся, Хафу Иника! :) Так то у тебя уже неплохо получается.

Глава 6
Очнулся я в Ону-метру на третьем уровне Архивов. Оглядевшись я подобрал оружие и пошел наверх. Вдруг как только я вышел из Архивов оказалось что там была толпа маторанов. Толпа закричала от радости. и принялись благодарить меня. А Га-маторанки даже кидали цветы .Словом я был переполнен гордостью. Не каждый день победишь трех Макут и спасешь город. Тут ко мне подошед Главный Архивариус :
-Я тоже очень благодарен вам.-начал маторан. Но есть еще одно дело. Сегодня мы увидели существо. Оно подошло и потребовало чтобы мы впустили его. Мы не ответили. Тогда он показал нам кошмар и когда мы очнулись он исчез в Архивах.
-Я это выясню. ответил я и пошел назад в Архивы. Прошло несколько часов. Я обшарил 6 уровней но так никого и не нашел. На самом темном седьмом уровне меня ждал сюрприз. Когда я вошел я увидел кошмарное видение. Когда я очнулся надо мной склонилось существо. Я догадался : Темный Охотник. Сбив его с ног разрядом электричества я поднял его и сжал :
-Кто ты такой ?
-Житель.-ответило существо. Я темный Охотник меня прислали наблюдать за Метру Нуи.
Это уже не лезло ни в какие рамки. То Макуты то Темные Охотники. Все хотят завладеть Метру Нуи. Даже я не понимаю - зачем. Посадив Жителя в тюрьму я вернулся домой и уснул полный тревожных мыслей.
Продолжение следует ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 9:39 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне кажется всё это НЕРЕАЛЬНО ОДИН ТОА освободил Метру нуи.У шести Тоа метру это еле получилось а тут один тоа и так легко всё спасает и с какого то у него щит летает???Если он летает то надо говорить чо ты вставил Диск Гравитации и Отяжеления

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 9:53 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Хафу Иника писал(а):
-Житель.-ответило существо. Я темный Охотник меня прислали наблюдать за Метру Нуи.

Это как-то... не правдоподобно и не оригинально. Раз уж он Тёмный Охотник, тем более Житель, то почему-это он говорит про то, какое у него прозвище, кто он такой и что он выполняет? Это очень досадная ошибка. Советую её как можно скорее исправить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:27 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

The Mighty Penrak писал(а):
Хафу Иника писал(а):

Это как-то... не правдоподобно и не оригинально. Раз уж он Тёмный Охотник, тем более Житель, то почему-это он говорит про то, какое у него прозвище, кто он такой и что он выполняет? Это очень досадная ошибка. Советую её как можно скорее исправить.

Дело в том что в моем рассказе Житель больше не ТО . Он служит другому и говорит об этом потому что угроза все равно обрушится на Темных Охотников.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:28 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Четвёртая только нормальная... Первая короткая и не очень хорошая..... 5/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Глава 7
Положение накаляется. Прибыл еще один посол Братства Макут и когда он узнал что произошло немедленно исчез. Планируется последняя атака но она рискует полностью уничтожить и город и маторанов. Даже я не справлюсь. Нужно подготовить оборону. Возвести стены,защитные сооружения,подготовить армию. Последнее было самым сложным. Даже если все матораны Метру Нуи поднимутся на защиту это вряд ли поможет. Придется пойти на риск. Я вскочил на щит и полетел на Одину и нанял Темных Охотников: Ликвидатора,Лариску,Вопорака,Собирателя и Фокусника. Следущей моей целью был Ксиа. Там я накупил разного оружия и привлек на защиту города Рудаку обещав заплатить ей. Далее мне пришлось облетать все острова где находятся Тоа. Собрав их всех я получил могучую армию. Последней целью был Орден Мата Нуи где мне обещали помочь Аксонн,Брутака и Тринума. Вместе со всей это армией я вернулся в Метру Нуи. И вовремя. Я уже видел бесчисленные корабли Братства. Первыми высадились Висораки. Не находя препятствий кроме стены они пошли дальше. Мы выглянули и принялись обстреливать Висораков. Те ответили градом спиннеров. Началась осада. Мы оттеснили Висораков к кораблям после чего Аксонн и Брутака утопили и корабли и пол-висораков. Остальные сбежали. Следущим кошмаром были Ракши. Они поднялись с кораблей и обстреливали нас теневыми зарядами. Стена стала крошится. Если бы не огнестрельное оружие с Ксиа Метру Нуи уже лежал бы в руинах. Оставшаяся четверть Ракши все же забралась на стены и началось рукопашное сражение. Тут в дело вступили Темные Охотники. Лариска и Ликвидатор обстреливали их. Вопорак и Собиратель уничтожали их вручную. А Фокусник совершал невероятные приемы с Ракши. Вдруг стена зашаталась. Пока мы разбирались с Ракши Макуты активировали Экзо-Тоа и те уже раскрошили часть стены. Более того вступили в бой командиры этих сил Братства Гораст и Вампрах. Началась массовая резня. Пока Тоа и Темные Охотники крушили Экзо-Тоа я с Рудакой и членами Ордена взялись за Макут. Рудака выстрелила своим спиннером в Вампраха и превратила того в ужасное создание. А Вопорак состарил его на несколько тысяч лет. Фокусник попытался вобрать в себя энергию Гораст но та коснулась его и включила Маску Разрушения. В результате Фокусник погиб от перегрузок. Аксонн уничтожил Вампраха энергией и метнул остатки в Гораст. Та увернулась и ответила теневым зарядом. Я подлетел к ней сзади и огромным наэлектризованным камнем метнул в нее. Гораст завертелась и упала в море. Тем временем Тоа превратили Экзо-Тоа в кучу лома. В результате сражения Братство Макут потеряла 4/5 своих войск. Более того погибли Гораст и Вампрах. Но со стороны Тоа тоже были потери. Мы потеряли 369 Тоа и Темного Охотника Фокусника. Заплатив всем кому обещал и отпустив всех я вернулся к себе домой и упал без чувств.
Продолжение следует ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 3:09 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А на мой Вопрос ответа нет???
Гир писал(а):
Мне кажется всё это НЕРЕАЛЬНО ОДИН ТОА освободил Метру нуи.У шести Тоа метру это еле получилось а тут один тоа и так легко всё спасает и с какого то у него щит летает???Если он летает то надо говорить чо ты вставил Диск Гравитации и Отяжеления

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 5:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Гир писал(а):
Гир писал(а):

И не будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 6:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хафу Иника писал(а):
Гир писал(а):
Гир писал(а):

И не будет.

Правильно потому что весь твой Рассказ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!

Г

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 6:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А кто сказал что я пишу реальный ?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа