|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Задумка шапки хорошая, но исполнение не очень. Коса><. а кто это красный коротышка? её сын?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Задумка шапки хорошая, но исполнение не очень. Коса><. а кто это красный коротышка? её сын? Походу это дед мороз.... 20 за всех.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Задумка шапки хорошая, но исполнение не очень. Коса><. а кто это красный коротышка? её сын? дедушка мороз а не сын).полностью зоглазен 7 баллов
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ха,прикол и конструкция хорошая.10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Дед Мороз маторан? 8/10. Он слишком "брутален". А Снегурочка не похожа. И, кстати, бедный Нуджу. Скальп сняли  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно: Снегурочка-великанша и карлик Дед Мороз! Снегурочка понравилась больше, чем ее друг, потому что и конструкция интересная, и цвета походят. Я даже нашел различия между головой Курака (слева) и Куалуса (справа), раньше я думал, что они одного цвета. Но только я один знаю секрет каблука из ступни Мата, кроме меня об этом никто не догадывается и все продолжают делать "по-старинке" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз и вторая версия Снегурочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я даже нашел различия между головой Курака (слева) и Куалуса (справа), раньше я думал, что они одного цвета.[ Шлем Куалуса точно настоящий о про второй ничего не могу сказать, я его купил на встрече, но все равно нужная деталь)) -Эш-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |