| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): ChainSword писал(а): Блин, а я зеленого Фелика хотел((( а он и так шикарен) Древний, я так чувствую. совсем крут будет) Кстати у меня кота зовут как твоего дракона Оо  Стихия наверно будет огонь или вода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): а что обозначает Level: 80? требуемый лвл? Минимальный уровень, при котором можно носить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jleming писал(а): а что обозначает Level: 80? требуемый лвл? Минимальный уровень, при котором можно носить. Д хочу кольцо на пятый лвл с плюс 23% к росту) ну или хотя бы 10 лвл)) эх мечты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил серебряную пыль. Теперь стоит перед мною вопрос: кого же ею "посеребрить"?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил серебряную пыль для Слэша ^_^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ищю колечко на 10lvl на рост. если попадётся на глаза выгодное - буду признателен
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...Если что,делаю всякие разные вещи.И у меня,кажется,есть золото оО. И вот ещё...Доделала первую версию перекраски Фелика моего будущего. Попыталась сделать,похожего на Раза,из "Психонавтов".Только шлем кривоват...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какое максимальное количество заведённых драконов? Пять?
И ещё могу ли я сейчас отпустить Джоану и завести другого дракона, вместо неё?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А какое максимальное количество заведённых драконов? Пять? Семь. Great Strakk писал(а): И ещё могу ли я сейчас отпустить Джоану и завести другого дракона, вместо неё? Да. Ведь твоя Джоана уже "Взрослая"? Тогда можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Great Strakk писал(а): И ещё могу ли я сейчас отпустить Джоану и завести другого дракона, вместо неё? Да. Ведь твоя Джоана уже "Взрослая"? Тогда можешь. 70 уровень развития. А как её отпустить? Какая кнопка?)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Найди кнопку "Dragon Overview". Там, в самом низу, под твоими драконами, найдёшь "Release Dragons". Там уже выберешь дракона, которого хочешь отпустить (причём, навсегда, без возможности возвращения).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, что же пожалуй сегодня Джоана уже будет на свободе!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Люди,люди, а перед тем, как я своего дракошу выпущу, могу ли я продать или отдать кому- нибудь из вас какие либо очки или же вещи? Какие очки?0_о Ресурсы что ль? Ну, смотря какие у тебя предложения!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |