|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Крэш писал(а): Golden toa писал(а): нет просто биониклы класснее в 100000раз Пахланяйся, животне, пахланяйся Биониклам! Нет, серьезно, никудышная ведь серия... Серия нормальная. Крэш прав. Вы сотворили идолов из биониклов. Всё! Финита ля бионикл. Надо научиться принимать новое. -Mata nui- писал(а): Пля запарили флудить......На повестке дня рекламный ролик /////Hero Factory//// Ролик классный. Меня впечатлило.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Ролик классный. Меня впечатлило. Кстати я хз что вы парите....серия практически не отличается от Биониклов.....Сюжет слегка иной...а так детали те же,наборы подобны ,Блэйз смахивает рожей на Джаллера Иника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): -Mata nui- писал(а): Ролик классный. Меня впечатлило. Кстати я хз что вы парите....серия практически не отличается от Биониклов.....Сюжет слегка иной...а так детали те же,наборы подобны ,Блэйз смахивает рожей на Джаллера Иника Не понял смысла сообщения....
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Крэш писал(а): Golden toa писал(а): нет просто биониклы класснее в 100000раз Пахланяйся, животне, пахланяйся Биониклам! Нет, серьезно, никудышная ведь серия... А почем тебе это известно? Ты что, видел их вживую? Щупал, трогал, шевелил шарнирами? Тьфу, противно-то как! Гипнобласт писал(а): Вы сотворили идолов из биониклов. Золотой теленок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): -Mata nui- писал(а): -Mata nui- писал(а): Ролик классный. Меня впечатлило. Кстати я хз что вы парите....серия практически не отличается от Биониклов.....Сюжет слегка иной...а так детали те же,наборы подобны ,Блэйз смахивает рожей на Джаллера Иника Не понял смысла сообщения.... смысл...эээ...Ролик действительно впечатляет,думаю проект будет с лихвой спонсирован... Мне не ясна реакция народа....было бы гораздо хуже если бы серию action figuries вообще закрыли,а так нам подарили старых биониклов с новым сюжетом=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гипнобласт писал(а): Вы сотворили идолов из биониклов. Золотой теленок. И я опять не вбурился в смысл. -Mata nui- писал(а): Гипнобласт писал(а): -Mata nui- писал(а): -Mata nui- писал(а): Ролик классный. Меня впечатлило. Кстати я хз что вы парите....серия практически не отличается от Биониклов.....Сюжет слегка иной...а так детали те же,наборы подобны ,Блэйз смахивает рожей на Джаллера Иника Не понял смысла сообщения.... смысл...эээ...Ролик действительно впечатляет,думаю проект будет с лихвой спонсирован... Мне не ясна реакция народа....было бы гораздо хуже если бы серию action figuries вообще закрыли,а так нам подарили старых биониклов с новым сюжетом=)) Аааа... Ну, это вполне естественно. В кратце это выглядит так: "Ах, леговцы такие плохие, они бионикл закрыли, значит и заменитель тоже полное фуфло!" Очевидно всё именно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Крэш писал(а): Гипнобласт писал(а): Вы сотворили идолов из биониклов. Золотой теленок. И я опять не вбурился в смысл. -Mata nui- писал(а): Гипнобласт писал(а): -Mata nui- писал(а): -Mata nui- писал(а): Ролик классный. Меня впечатлило. Кстати я хз что вы парите....серия практически не отличается от Биониклов.....Сюжет слегка иной...а так детали те же,наборы подобны ,Блэйз смахивает рожей на Джаллера Иника Не понял смысла сообщения.... смысл...эээ...Ролик действительно впечатляет,думаю проект будет с лихвой спонсирован... Мне не ясна реакция народа....было бы гораздо хуже если бы серию action figuries вообще закрыли,а так нам подарили старых биониклов с новым сюжетом=)) Аааа... Ну, это вполне естественно. В кратце это выглядит так: "Ах, леговцы такие плохие, они бионикл закрыли, значит и заменитель тоже полное фуфло!" Очевидно всё именно так. Это своего рода нелепый протест.....хотя бред на самом деле,к сожалению наши любимые биониклы на данный момент себя изжили...как не прискорбно((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Это своего рода нелепый протест.....хотя бред на самом деле,к сожалению наши любимые биониклы на данный момент себя изжили...как не прискорбно(( Ну...Нелепый... Это как посмотреть... Вон, некоторые протесты к глобальным вещам приводили... Хотя в данном случае это действительно нелепо.... и оффтопно... И биониклы не изжили себя. Они просто подошли к тому моменту, когда их история начинает заканчиваться, и продолжать её после грандиозного финала будет слишком... тривиально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): -Mata nui- писал(а): Это своего рода нелепый протест.....хотя бред на самом деле,к сожалению наши любимые биониклы на данный момент себя изжили...как не прискорбно(( Ну...Нелепый... Это как посмотреть... Вон, некоторые протесты к глобальным вещам приводили... Хотя в данном случае это действительно нелепо.... и оффтопно... Тогда давайте возвращаться к теме...=)))Я так и не врубил в этой серии ставка на Стормера или Блэйза.....?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Золотой теленок - имеется ввиду идол. А... Ну ясно. Хотя... а, не, обойдусь без сравнений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я тут задумался - мне свойственно, - почему роботы имеют столь человеческие имена... И пришла мне в голву мега-мысль, что они были людьми, но их сознания был перемещены в машины! А теперь боянистая цитатка, да с переводом, для не знающих: Цитата: What began as a conflict over the transfer of consciousness from flesh to machines escalated into a war which has decimated a million worlds. The Core and the Arm have all but exhausted the resources of a galaxy in their struggle for domination. Both sides now crippled beyond repair, the remnants of their armies continue to battle on ravaged planets, their hatred fueled by over four thousand years of total war. This is a fight to the death. For each side, the only acceptable outcome is the complete elimination of the other. Цитата: Что началось как конфликт из-за переселения сознания из плоти в машину переросло в войну, которая истребила миллионы миров. Ядро и Рукав имели все, но исчерпали ресурсы галактики в их борьбе за господство. Обе стороны теперь истощены после восстановления, с остатками своих войск они продолжают сражение на опустошенных планетах, их ненависть подпитывается на протяжении четырех тысяч лет тотальной войны. Это борьба на смерть. Для каждой из сторон приемлем только один исход: полная ликвидация противника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Еще один параноик нашелся... Вас что, из психушки выпустили?! Ну,  По теме: Бесит эта "Н"! >_< Серия хороша, но эта пафосная "Н" >___________<
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |