|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): alex 47 писал(а): miha писал(а): alex 47 писал(а): Great Strakk писал(а): Я искренне надеюсь, что она последняя, ибо это... впрочем не буду выходить за рамки дозволенного. ты чё всем плохо ставиш а у самого небось ваще нету самоделок.  да я поддерживаю  так я не тебе Great Strakk" вот ему да я и говорю что тя поддерживаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*громогласным голосом* Так, вы, нубы! Хватит нарушать правила! Вы, по сравнению со Стракком, ничтожества!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТЕТ, огромное спасибо за поддержку!
Ну, а вы сначала соберите самоделку хотя бы на единицу/десяти, чтобы нарываться на человека, который, кхм, уж побольше вас знает о самоделкостроительстве и не в пример лучше вас строит.
А ещё не нарушает правила.
Всё больше не оффтоплю, самоделка всё также ужасна.
Спасибо за внимание. ТЕТ, ещё одно огромное спасибо за поддержку!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ТЕТ, огромное спасибо за поддержку!
Ну, а вы сначала соберите самоделку хотя бы на единицу/десяти, чтобы нарываться на человека, который, кхм, уж побольше вас знает о самоделкостроительстве и не в пример лучше вас стоит.
А ещё не нарушает правила.
Всё больше не оффтоплю, самоделка всё также ужасна.
Спасибо за внимание. ТЕТ, ещё одно огромное спасибо за поддержку! Да ладно, че там. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комментирующим:Самоделка, конечно не шедевр, но и излишне холодная реакция никак не поможет осознать новичку его ошибки. Если вы уж собрались оставлять комментарии о самоделке, которая вам не понравилась, то и извольте подробно расписать, что вам в ней не понравилось, в противном случае, лучше вообще ничего не пишите. Автору темы и остальным начинающим самодельщикам:Перед тем, как выставить, что-либо на форум, подумайте, стоит ли это делать. Если вы видите, что модель обладает серьёзными недостатками (такими, как, например, неудачная конструкция или цветовая гамма), то самоделку лучше не выкладывать. Поробуйте совершенствовать свои навыки, просмотрите каталоги моделей хороших самодельщиков (например, CyberWarior, AuD, Megarong, Rомео), посмотрите, каким образом они подходят к построению самоделки, какие приёмы и решения используют. Даже если вы не обладаете большим количеством деталей, вы можете построить хорошую модель (обычно достаточно 4 - 5 наборов). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты внимательно читал моё сообщение? -tahu_nuva- писал(а): Даже если вы не обладаете большим количеством деталей, вы можете построить хорошую модель (обычно достаточно 4 - 5 наборов). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Great Strakk писал(а): Я искренне надеюсь, что она последняя, ибо это... впрочем не буду выходить за рамки дозволенного. ты чё всем плохо ставиш а у самого небось ваще нету самоделок.  я за последний месяц искал нет ни хрена у него самоделок
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка ужасна, ни истории ни цветовой гаммы, ни изюма, ничего. 0. miha писал(а): я не миллионер чтоб покупать до фига био а потом собирать ш Едэвры  Из одного набора можно собрать шедевр. LOGOTIP98 писал(а): alex 47 писал(а): Great Strakk писал(а): Я искренне надеюсь, что она последняя, ибо это... впрочем не буду выходить за рамки дозволенного. Ты чё всем плохо ставиш Ь а у самого небось ваще нету самоделок.  я за последний месяц искал нет ни хрена у него самоделок So?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: первая самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): я не миллионер чтоб покупать до фига био а потом собирать шэдэвры  Может не будем наезжать на админов, а? К теме: идея нормальная, но радуга. 8\10. -1 за радугу и -1 за не очень красивую конструкцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |