| Автор |
Сообщение |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что-ж. Вот, что бы сказал Макута Теридекс, если-бы увидел, что здесь творится! ,,Их единство, будет разрушено! Их долг, будет разбит. А страх, собъёт их с пути судьбы!!! Великие Герои этой фабрики будут уничтожены АРМИЕЙ. Моей армией. Я выпущу на волю тысячи Ракши и Бороков! Они уничтожат фабрику, и мой настоящий долг, будет исполнен! Вас людей, они не потривожат.,, 
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Ну что-ж. Вот, что бы сказал Макута Теридекс, если-бы увидел, что здесь творится! ,,Их единство, будет разрушено! Их долг, будет разбит. А страх, собъёт их с пути судьбы!!! Великие Герои этой фабрики будут уничтожены АРМИЕЙ. Моей армией. Я выпущу на волю тысячи Ракши и Бороков! Они уничтожат фабрику, и мой настоящий долг, будет исполнен! Вас людей, они не потривожат.,, Опять, блин! Ты, блин, когда-нибудь, блин, уймёшься, блин, наконец, блин!?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Не переходите на сторону этих... Rusbionicle уже превращается в RusHero. Этого я и опасался. С таким отношением, Rusbionicle предётся закрытся! Эх. Биониклы, будут стёрты с лица земли. Почему я так говорю, чего я опасаюсь. Смотрите внизу! 1. Пользователи будут потихоньку уходить от Rusbionicle. Мы нечего не заметим. 2. Из-за не активности Администрация Сайта будет принимать меры! Но безуспешно. 3. Сайт закроют и переименуют в RusHero. 4. Все станут довольными, и не кто не вспомнит-Какая хорошая была серия bionicle. Вот чего я боюсь. Надо уже начать предпринимать меры СЕЙЧАС! Было написано Администрации Сайта. На счёт пользователей-Не переходите на сторону этих HERO FACTORY! Прошу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Не переходите на сторону этих... Rusbionicle уже превращается в RusHero. Этого я и опасался. С таким отношением, Rusbionicle предётся закрытся! Эх. Биониклы, будут стёрты с лица земли. Почему я так говорю, чего я опасаюсь. Смотрите внизу! 1. Пользователи будут потихоньку уходить от Rusbionicle. Мы нечего не заметим. 2. Из-за не активности Администрация Сайта будет принимать меры! Но безуспешно. 3. Сайт закроют и переименуют в RusHero. 4. Все станут довольными, и не кто не вспомнит-Какая хорошая была серия bionicle. Вот чего я боюсь. Надо уже начать предпринимать меры СЕЙЧАС! Было написано Администрации Сайта. На счёт пользователей-Не переходите на сторону этих HERO FACTORY! Прошу.  0_о.... Знаешь, ты реально псих. Никто ниоткуда не уйдет, сайт не будут закрывать или переименовывать, а биониклов НЕ забудут. Это факт.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Ну что-ж. Вот, что бы сказал Макута Теридекс, если-бы увидел, что здесь творится! ,,Их единство, будет разрушено! Их долг, будет разбит. А страх, собъёт их с пути судьбы!!! Великие Герои этой фабрики будут уничтожены АРМИЕЙ. Моей армией. Я выпущу на волю тысячи Ракши и Бороков! Они уничтожат фабрику, и мой настоящий долг, будет исполнен! Вас людей, они не потривожат.,,
Что за бред?Нельзя так серьёзно относится к Биониклам. Цитата: Не переходите на сторону этих... Rusbionicle уже превращается в RusHero. Этого я и опасался. С таким отношением, Rusbionicle предётся закрытся! Мдаа...Вообще-то история Био будет ещё продолжаться.Никто не будет ничего закрывать. И тут обсуждают Фабрику Героев,а не высказывают свои недовольства по поводу закрытия Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): великий мата нуи писал(а): Не переходите на сторону этих... Rusbionicle уже превращается в RusHero. Этого я и опасался. С таким отношением, Rusbionicle предётся закрытся! Эх. Биониклы, будут стёрты с лица земли. Почему я так говорю, чего я опасаюсь. Смотрите внизу! 1. Пользователи будут потихоньку уходить от Rusbionicle. Мы нечего не заметим. 2. Из-за не активности Администрация Сайта будет принимать меры! Но безуспешно. 3. Сайт закроют и переименуют в RusHero. 4. Все станут довольными, и не кто не вспомнит-Какая хорошая была серия bionicle. Вот чего я боюсь. Надо уже начать предпринимать меры СЕЙЧАС! Было написано Администрации Сайта. На счёт пользователей-Не переходите на сторону этих HERO FACTORY! Прошу.  0_о.... Знаешь, ты реально псих. Никто ниоткуда не уйдет, сайт не будут закрывать или переименовывать, а биониклов НЕ забудут. Это факт. Хм. Да. Спасибо за комплимент. Я просто боюсь за судьбу РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Хм. Да. Спасибо за комплимент. Я просто боюсь за судьбу РБ. У меня щас оптика от злости повыскакивает. С РБ всё будет в порядке! История биониклов будет продолжаться, и даже когда она кончится, РБ останется прежним!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): великий мата нуи писал(а): Хм. Да. Спасибо за комплимент. Я просто боюсь за судьбу РБ. У меня щас оптика от злости повыскакивает. С РБ всё будет в порядке! История биониклов будет продолжаться, и даже когда она кончится, РБ останется прежним! Ну ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Ну что-ж. Вот, что бы сказал Макута Теридекс, если-бы увидел, что здесь творится! ,,Их единство, будет разрушено! Их долг, будет разбит. А страх, собъёт их с пути судьбы!!! Великие Герои этой фабрики будут уничтожены АРМИЕЙ. Моей армией. Я выпущу на волю тысячи Ракши и Бороков! Они уничтожат фабрику, и мой настоящий долг, будет исполнен! Вас людей, они не потривожат.,, <<<вырезано>>> Да сколько можно уже талдычить тебе одно и то же?! ЗАТ-КНИСЬ! *закоротило цепи* Гипнобласт писал(а): великий мата нуи писал(а): Хм. Да. Спасибо за комплимент. Я просто боюсь за судьбу РБ. У меня щас оптика от злости повыскакивает. С РБ всё будет в порядке! История биониклов будет продолжаться, и даже когда она кончится, РБ останется прежним! *коротит цепи, подобно цепям Айронхайда при виде Дсептиконов* Парень, лечись у психиатра! Я не про тебя, Гипнобласт! Честно говоря, великий мата нуи, в твоем лице я разочаровался в половине пользователей РБ. =\
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Ср янв 20, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| И всё-таки следует помнить про пункт 2.6.... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): великий мата нуи писал(а): Ну что-ж. Вот, что бы сказал Макута Теридекс, если-бы увидел, что здесь творится! ,,Их единство, будет разрушено! Их долг, будет разбит. А страх, собъёт их с пути судьбы!!! Великие Герои этой фабрики будут уничтожены АРМИЕЙ. Моей армией. Я выпущу на волю тысячи Ракши и Бороков! Они уничтожат фабрику, и мой настоящий долг, будет исполнен! Вас людей, они не потривожат.,, <<<вырезано>>>Да сколько можно уже талдычить тебе одно и то же?! ЗАТ-КНИСЬ! *закоротило цепи* Гипнобласт писал(а): великий мата нуи писал(а): Хм. Да. Спасибо за комплимент. Я просто боюсь за судьбу РБ. У меня щас оптика от злости повыскакивает. С РБ всё будет в порядке! История биониклов будет продолжаться, и даже когда она кончится, РБ останется прежним! *коротит цепи, подобно цепям Айронхайда при виде Дсептиконов* Парень, лечись у психиатра! Я не про тебя, Гипнобласт! Честно говоря, великий мата нуи, в твоем лице я разочаровался в половине пользователей РБ. =\ Тише, тише. Я (кажется)(надеюсь) всё уладил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Крэш, да не кричите так на человека. Ему просто нужна профессиональная помощь психолога или, ещё хуже, психиатра. По теме: мне монравились Тандер, Штормер и Наташа. Их я скорее всего и возьму. Т____Т А кому она не нужна в современном мире! Она и мне нужна - вишь, нервы сдали! Я возьму Балки или Бриз. Для коллекции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Т____Т А кому она не нужна в современном мире! Она и мне нужна - вишь, нервы сдали! Я возьму Балки или Бриз. Для коллекции. Да.... У меня тоже иногда бывает. Я попытаюсь взять Блейза и Стрингера. Ну и парочку наборов большего размера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ААААА! АБЫРВАЛГ! Черт. зачем я опять прочитал пост этого "великого мата нуи". Нервы сдают. Пора в санаторий. Что касается покупок, то я их не куплю по очень банальной причине - денег нет. Как пела группа "АББА": "Money, money, money". Но, если бы у меня была возможность, я бы взял Стрингера. Кстати, еще раз просмотрев ролик, я открыл интересную истину - если снять с модели всю броню (кроме шлема) и развернуть ноги, руки и голову в другую сторону, можно вполне выдать его за Агори.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |