| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прости конечно, но может мое представиление что такое САОМДЕЛКА отличается от твоего... но это чет непохоже... не на моторана даже... даж на рахи не машет...но вот какие минусы... думай, исправляй.
Тут скидки новичкам почти не делают. Самоделка это главное представление о существе и прочем... а у тя не представление... а какой то чел с маской Похату Я радугу не оцениваю, так как в каждой моей самоделке есть радуга. Мало фотографий. + освещение очень плохое. Мне особо неважно кто тут новичек кто нет... тут надо стараться... про миху я молчу... у него не самоделки а *ругается так, что детям лучше не слушать* У тя круме чем у михи... Смотри самоделы чужих, пытайся стырить конструкцию. И не выкладывай все... а то тут так пооценивают.... что потом обидешься...
Вобщем я ставлю 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): alex 47 писал(а): Lehvak писал(а): Я просто схожу с ума от ваших с михой самоделок!!  Ну как нормальный человек может такое строить?! Оценка:0/100! нормальные у нас с михой сомоделки. У меня несколько другое представление о нормальности и красоте.  ты ваще если не знаеш что такое нормальность самоделок.нормальные у нас самоделки.если мы сидим на РБ ещё не не давно. но но поддерживаю  вы тут не борзейте я за них и с ними так что всё норм у нас самодельщины
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да уж, в этой темке произошло, а точнее назревало восстание новичков. Не, ну правда, братья наши меньшие, новички вы наши разлюбезные, хороши бузить в самом деле-то. А самодела и вправду никудышная, мы все это знаем. Моя оценка 4/10 и не больше.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Нет.Я могу опрос сделать,если хочеш. И еще:0/10.Уже не маленькие,самоделок много,можно оценивать со всей строгостью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О_о Вот это да. Минимум 1! Максимум 5. Извини, но это так. Я ослеп!
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): да нормик у вас биониклы супер +10 СПАСИБО!!!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Та-Маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
матау тоа писал(а): я согласен с рахикам И ТЕБЕ СПАСИБО.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |