| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Ну а я ржу от твоего ума.Ты кстати тоже запятые ставишь?Что-то не видно... А, сколько, тебе, надо, запятых? Он,,, то,,, их,,, как,,, раз,,, ставит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ндаа, весело тема развивается...
И это при том что на РБ обязательно будет лучший раздел о ХероФабрике, чем на этих ваших сайтах.
Сайт, как обычно, сделан для того чтобы потешить ЧСВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Не думаю, что на РБ будет раздел о HERO Factory... Администраторы уже сказали, что на Русбионикле будет такой раздел. Так что конкуренция у тебя будет ох какая жесткая!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а? Нет. мне тоже. Видишь ли, Hero Factory - это также программа для создания своего героя в стиле комикса.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а? Не тебе одному 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): то что я пост оставлял- пофиг! а "левое"обсуждать-пожалуйста!!  Да я скоро поставлю в первый пост всех претендентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): то что я пост оставлял- пофиг! а "левое"обсуждать-пожалуйста!!  Дорогой Холмс,дело не раскрыто.Так что это ,так сказать,"левое" сейчас основной смысл темы." Или я не прав?"(с) Mr.Freeman
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а? Нет. мне тоже. Видишь ли, Hero Factory - это также программа для создания своего героя в стиле комикса. А где она???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а? Нет. мне тоже. Видишь ли, Hero Factory - это также программа для создания своего героя в стиле комикса. А где она??? Тутся кагбе.Но,всеравно не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Мне одному в переходе на сайт виден какой-то долботряс с арбалетом,стоящим на платформе,а? Нет. мне тоже. Видишь ли, Hero Factory - это также программа для создания своего героя в стиле комикса. А где она??? Тутся кагбе.Но,всеравно не очень. Я не про ссылку я про программу)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил, участвовать не буду. Но только потому что "Фабрика Героев" не нравится мне. Дорогие форумчане РБ, а вы стали озлобленными и обсирающими всё подряд, кроме любимого РБ. И некоторые члены администрации не исключение. Мне кажется, что это не совсем верно. Человек решил сделать форум, по новой серии. Желающих помочь ему - десяток, а остальные просто набивают тут посты. Во что же превращается мой любимый РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |