|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Выложу-ка я и своего персонажа. Имя: Пенрак Раса: Тоа Возраст: Неизвестно, предположительно 3000 лет. Внешность: Элементарная Сила, сила Маски: огонь, Канохи Гэйб, Маска "Пирокенеза" (как он её назвал). Характер: вечно спорящий со своими друзьями-Тоа, считает себя "худшим этапом в эволюции Маторанов", несдержан, но вполне дружелюбен. Не очень опытен в боях. Общими словами - Тоа-новичок. Откуда: неизвестно (возможно, что с Метру-Нуи). Данное место проживания - небольшой остров Армо-Нуи. Вооружение: первоначально - двойное лезвие, управляющее потоками лавы, и, в принципе, всего огненного. Сейчас - заряженный Элементарной силой Огня Маторанский меч. Дополнительно: лидер Тоа острова Армо-Нуи, после распада команды, по желанию Тураги острова, отправился "на север" ближе к Метру-Нуи, где могли происходить главные события. Код: [b]Имя:[/b] Пенрак [b]Раса:[/b] Тоа [b]Возраст:[/b] Неизвестно, [i]предположительно [/i]3000 лет. [b]Внешность:[/b][img]http://i059.radikal.ru/0907/e9/ff656424d996.jpg[/img] [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] огонь, Канохи Гэйб, Маска "Пирокенеза" (как он её назвал). [b]Характер:[/b] вечно спорящий со своими друзьями-Тоа, считает себя "худшим этапом в эволюции Маторанов", несдержан, но вполне дружелюбен. Не очень опытен в боях. Общими словами - Тоа-новичок. [b]Откуда:[/b] неизвестно (возможно, что с Метру-Нуи). Данное место проживания - небольшой остров Армо-Нуи. [b]Вооружение:[/b] первоначально - двойное лезвие, управляющее потоками лавы, и, в принципе, всего огненного. Сейчас - заряженный Элементарной силой Огня Маторанский меч. [b]Дополнительно:[/b] лидер Тоа острова Армо-Нуи, после распада команды, по желанию Тураги острова, отправился "на север" ближе к Метру-Нуи, где могли происходить главные события.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А что твоя Маска умеет делать?
Мне кажется, или у нас уже была Элементарная Маска Огня?
Я дал название "Маска Пирокинеза" потому, что другого названия так и не нашёл. Т_Т Вообщем, у неё способность наделять любой неодушевлённый предмет Элементарной силой владельца (а в данном случае - огонь). Но это не Маска Огня, просто другого названия я ну никак не могу придумать! P.S. Канохи Гэйб можно записать в "Кузницу Русбионикла"?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Вообщем, у неё способность наделять любой неодушевлённый предмет Элементарной силой владельца Это как? Разве если зарядить камень огнем, от от этого не остается камнем? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Это как? Разве если зарядить камень огнем, от от этого не остается камнем? о_О Нуу... камень тогда или вспыхивает, или может быть использован как"огненный шар".) Вообще, в анкете к маске всё напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Айс Раса:Маторан Возраст:Неизвестно Внешность: (можно фоткой) Элементарная Сила, сила Маски (если есть):Сплавленая Маска Махика и Акаку,и Миру. Характер:Жизнерадосный оболтус ,любит пиключения. Откуда:Неизвестно прибыл на Мата-Нуи зогадочным образом... Вооружение: Он маторан! Дополнительно: Позже добавлю... Код: Имя: Айс Раса:Маторан Возраст:Неизвестно Внешность: (можно фоткой) Элементарная Сила, сила Маски (если есть):Сплавленая Маска Махика и Акаку,и Миру. Характер:Жизнерадосный оболтус ,любит пиключения. Откуда:Неизвестно прибыл на Мата-Нуи зогадочным образом... Вооружение: Он маторан! Дополнительно: Позже добавлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот: Имя: Айс Раса:Тоа Возраст:3.000(лет) Внешность: Атлетичное строение,Из плеч торчат шипы, Элементарная Сила, сила Маски (если есть):Эль сила:Лёд.Сплавленая Маска Махика и Акаку,и Миру. Характер:Стойкий как глыба льда,Характер зеркально отрожает его стихию. Откуда:Мата-Нуи,на данный момент в Мари-Нуи. Вооружение: Щит,Джетпак, Метатель заморов. Дополнительно: Позже добавлю... Код: Имя: Айс Раса:Тоа Возраст:3.000(лет) Внешность: Атлетичное строение,Из плеч торчат шипы, Элементарная Сила, сила Маски (если есть):Эль сила:Лёд.Сплавленая Маска Махика и Акаку,и Миру. Характер:Стойкий как глыба льда,Характер зеркально отрожает его стихию. Откуда:Мата-Нуи,на данный момент в Мари-Нуи. Вооружение: Щит,Джетпак, Метатель заморов. Дополнительно: Позже добавлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давай я сфотаю и вставлю.Тогда нормально будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Канрак Раса: Тоа Возраст: 16001 год Внешность: Типичный Тоа Метру, но желтого цвета Элементарная Сила, сила Маски: Сила Энергии (сюда входит создание электромагнитных полей, молний, контроль электронных механизмов и парализация механических компонентов биомеханических существ), Канохи Антеро, Маска Неуловимости (позволяет проходить сквозь стены, читайте сайт) Характер: Вообще спокойный, но если вывести из себя, начинает взрывать все вокруг. Также обожает давать комментарии всему происходящему. Трудно заводит друзей, но если заведет - не забудет. Откуда: Метру Нуи Вооружение: длинные мечи, которые можно объединить в летающую доску. Доска летает. создавая магнитное поле, поэтому не может летать слишком высоко. Дополнительно: Имеет медицинское образование, в качестве угрозы использует фразу: "Сейчас я тебе лоботомию без наркоза сделаю!". В качестве хобби создает роботов.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |