|
-Thunder-
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): Я зол , Старсы ещё не во всех ДМ , но уж точно не в ТЦ Метрополис . А в каком городе? Если в Москве, то мне, видимо, до февраля так и не видать заветных Старсов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в Перми всё нет! Нуууу!
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): в подмосковных городах есть старсы? Да,я купил Таху в г. Королёве.Я живу в Московской обл.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Луис Лопез писал(а): Я зол , Старсы ещё не во всех ДМ , но уж точно не в ТЦ Метрополис . А в каком городе? Если в Москве, то мне, видимо, до февраля так и не видать заветных Старсов. Какраз то в Москве . TAU писал(а): toa_sasha писал(а): в подмосковных городах есть старсы? Да,я купил Таху в г. Королёве.Я живу в Московской обл.))) Я офигеваю в подмосковье Старсы появились быстрее чем в Москве .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Везёт вам. Ну ладно.  Зделыйте обзор Нектанна-Плиз.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): То о чем так долго говорили большевики, наконец свершилось.ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ БИОНИКЛ!!! Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] Добро пожаловать в официальную тему по 2010 году - году десятилетия серии БИОНИКЛ!!! Именно к это событию будет приурочен выход команды из старых героев, а именно... BIONICLE Stars. "Звёзды" будут частью сторилайна - их маленький размер не каноничен по той же причине, что и огромный рост Титана Мата Нуи! Раскол был вызван попытками Лордов Стихий использовать течь Энергетического Протодермиса, что привело к взрыву ядра планеты!! Миссией Мата Нуи было путешествие по вселенной и наблюдение за цивилизациями, чтобы война, подобная Войне Ядра не разразилась вновь, а затем соединить Сферус Магну обратно!!! Теридакс заявится на Бара Магну (вот как мы получим Звёдз)!!!! Судьбой Теридакса мог или не мог быть захват тела Мата Нуи!!!!! Грег утверждает, что главный вопрос в том, может ли один робот воссоединить три планеты вместе!!!!!! Грег не может сказать, является ли 2010 последним бионикловским годом. Он не может это обсуждать!!!!!!! Серия "Звёзд" примечательна тем, что в каждом наборе из шести будет присутствовать по одной детали золотого цвета!!!!!!! Ах да, этот год последний. Увы... Турага Макута ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ БИОНИКЛ 
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): Турага Макута писал(а): Длиннпост ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ БИОНИКЛ  Превед,нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ БИОНИКЛ  Здравствуй, Toa Olda! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено флудить. Флуд- это бессмысленное сообщение, не несущее никакой пользы дискуссии. Более подробно ты можешь узнать о флуде в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! Ну и "Спасибо, Кэп!", куда же без этого...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не в тему: Дайте плиз ссылки НА ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ РОЛИКИ про био. Или на данную тему. Ямного смотрел но хочу посмотреть все по порядку и в лицензии а не самопалы. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Это не в тему: Дайте плиз ссылки НА ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ РОЛИКИ про био. Или на данную тему. Ямного смотрел но хочу посмотреть все по порядку и в лицензии а не самопалы.  Ооо... это тебе надо к Брику/Тираниду/Рассилону. Или долго копатся на Ютубе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Это не в тему: Дайте плиз ссылки НА ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ РОЛИКИ про био. Или на данную тему. Ямного смотрел но хочу посмотреть все по порядку и в лицензии а не самопалы.  ну это надо поискать... 
Перейти в конец
|
|
 |