|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тот же Пирук с Пропеллером. Нечего оценивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): рахик писал(а): вы меня обидели =( Терпы,казак,терпы. Вот,посмотри.А точнее, терпи козак, атаманом будешь!© Тарас Бульба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
карлсон который живёт в войя нуи лад лад ты новичёк 1=8 2=6
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так сказать,"круто". Не, очень круто. Рахик, мы не хотим тебя "обижать".Просто мы советуем посмотреть тебе такие самоделки как у Келана, Аида, Элемента и попробовать сделать что то лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): вот это ещё одно сосдание ммоего искуства ты издеваешся!?ты только ноги поменял и всё!за уту самоделку 1-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: тута ваши мнение о самоделках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ни что не вижу на картинке, оценивать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |