| Автор |
Сообщение |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): я не знал что токое радуга у вас на рб!и чё вы все заладили 1/10 8/10 .харошая самаделка! Нда....Ну и новички пошли . Прислушиваются только к своему мнению . А самоделка действительно ужасная и полностью пропитана радугой . Даже оценку не хочу ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ааааа....Что это со мной? Уж Ас....Без оценки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): я здесь новичок сматрите на саму самоделку и канструкцию самаделки. а не на акраску да реально он же новичёк и всётаки самодела первая  всеравно прикольно и советую сделать 2 версию 
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пт янв 22, 2010 1:22 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Сообщения склеены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): я не знал что токое радуга у вас на рб!и чё вы все заладили 1/10 8/10 .харошая самаделка! Это твоё мнение. Мы высказываем своё. Твоё дело при этом-молчать и слушать ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Грамотей)...Такая же!! Совсем другая, не смотря на то что очень похожа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: не надо меня наприкать если радуга я в первые здесь "Наприкать"-это ускажённое упрекать?Если да,то никто тебя не упрекают.Тебе говорят минусы твоей самоделки,чтобы ты не допустил из в дальнейшем.И радуга-это минус. Насчёт самоделки-радуга,конструкция мне не понравилась,некрасивый в остальном.Без оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: не надо меня наприкать если радуга я в первые здесь "Наприкать"-это ускажённое упрекать?Если да,то никто тебя не упрекают.Тебе говорят минусы твоей самоделки,чтобы ты не допустил из в дальнейшем.И радуга-это минус. Насчёт самоделки-радуга,конструкция мне не понравилась,некрасивый в остальном.Без оценки. Наприкать - напрегать мне кажется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наприкать - напрегать мне кажется Мне тоже так казалось,но по смыслу тогда не очень подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожайлуста,это тебе не чат!Пиши правильно и с большой буквы!А то "Нуб"ом называть будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): я здесь новичок И что? Даже если без радуги плохо.Здесь присуствует непропорциональность-голова маленькая, слишком широкие плечи, на верхней части рук нет брони и они становятся худыми, в добавок радуга.Оценку я не поставлю потому что и так понятно что она не очень хорошая.И да, Тоа Ируини уже есть, и он намного красивее. ануа писал(а): да вы чё издеваетесь? Мы не издеваемся, а строго оцениваем самоделку. Тренируйся, и может у тебя будет получаться лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): По шкале РБ- 1/10. хоть крепкое тело. По шкале не РБ(догадаетесь по чьей)- Тело сильное, общий вид хороший, цвета гармонируют и различаются, четко определяются части тела. 9/10. Ему бы еще имя. -Эш- какой Эш ты чё на пакимонах зациклен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |