|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Мысли планктона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я долго думал, стоит ли "срать" на форуме, как выразилась одна персона. Обращать на себя внимание и слышать в ответ фразы по типу "Ололо" и т.д.... А теперь, собственно, то, зачем я сделал эту тему - излюбленный мной вопрос. *Барабанная дробь* В чем смысл твоей жизни?
О...Сейчас я разгневаю всех Одминов, модЭров, мегоЭлиту и т.д. И вот поэтому говорю прямо - Если ты ребенок - Уйди из этой темы, не травмируй свой мозг такими раздумьями. Я учусь на врача. А все для чего? Лечить скопление инфузорий, называющих себя "ПаЗитиФФ4икаМи" и пьющих "Ягу" ??? Да. Именно так. А львиная доля людей, сидящих на форуме выучится на юристов/бухгалтеров, станет офисным планктоном, вследствие чего мозг атрофируется. А в старости они будут рассказывать своим внукам, как они ловко раскачались до 80 лвла в WoW'е А после смерти....Аттеисты, скажите, что будет после смерти? Собственно, тот минимум слов, которые я собирался сказать, исчерпан.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли планктона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Я долго думал, стоит ли "срать" на форуме, как выразилась одна персона.
Ололо. Продолжаешь? Тебя всё равно никто не слушает. Хочешь выпендриться? Моё слово - прекрати.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|