| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Amazon писал(а): Toa Prowl писал(а): Амазон, крута тем что там меня избили?) Я_нечего_против_твоего_перса_не_имею. Эу ты мну не вписал в список участников! Я те лс отправил. Ты_своего_перса_Келану_отправил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделить и только самоделить. Почему вступаете в проект: Сюжет заинтриговал. Очень. Да и идеи на самоделки уже закончились. Сделай маторанов и несколько разновидностей зомби первого уровня. Матораны должны выделяться из общей толпы Ав-Маторанов, а зомби должны быть очень простыми и с когтями\мечами и все такое... Но только не Ав-Матораны!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Wise Georakh писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделить и только самоделить. Почему вступаете в проект: Сюжет заинтриговал. Очень. Да и идеи на самоделки уже закончились. Сделай маторанов и несколько разновидностей зомби первого уровня. Матораны должны выделяться из общей толпы Ав-Маторанов, а зомби должны быть очень простыми и с когтями\мечами и все такое... Но только не Ав-Матораны!!! Хорошо, в ближайшее время кого-нибудь вышлю в ЛС.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини, но я сделал кое-что не по должности, но всё таки вот. (Если будет принят, имя очень прошу не менять) Имя: Агито. Маска: Канохи Хибики, маска берсерка.  (Подробное описание смотри в теме кузница масок в Рабочей зоне) Оружие: Меч  , при активации маски на нём так-же появляються пластины, и в добавление к этому, загораеться жёлтым светом знак на рукоятке. История: Был обычным тоа, но когда был создан вирус, он подвергся заражению. Но из-за странных обстоятельств, он не стал зомби, а стал гораздо сильнее, и внешность его совсем не изменилась, только маска слилась с лицом, но внешность и сила маски остались неизменны. Настолько исскусен в ближнем бою, что вообще не использует оружие дальнего боя. Внешность: Тело чёрного цвета, броня и часть маски золотого цвета, наплечники и другая часть маски серебрянного цвета. Маска слилась с головой. (Прошу прощения закачестворисунков, я совсем недавно начал рисовать) Так как на ЛС мне не ответили, в тему написал.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Люди, я вернулся.
Пока готовится новая часть Фаллена.
А что, проэкт ушел под крыло ТП??? Угу) ВНЕЗАПНО да?))) Я теперь вообще клипак собираюсь сделать про наш проект. Не факт что он будет сделан. Но буду стараться! ^____^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Клип???
Под что?)))
*Представляет картинку Техлана который дубасит Праула под Металл* Праула у меня нет так что... Хотя... *Представляет резню Техлана с зомби под грохот Slipknot'a*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): скоро выложу огнемёт Чё с огнемётом? конгу писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки Почему вступаете в проект мне он нравится Сделай убийцу, выше тоа мата. Дарт Имхотепиус писал(а): аптемкО Ты тож Ермак Сделай убийцу, выше тоа мата)
Перейти в конец
|
|
 |