| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я посмотрел офф. видео. Эта музыка... Я вспомнил американские фильмы про военных. Типа: "Мы делаем настоящих ребят!" Просите, но меня тошнит. Куалус, в который раз тебе говорю: Хватит здесь отписываться! мы все поняли что тебе не нравится! не надо каждую неделю нам об этом напоминать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Куалус писал(а): Я посмотрел офф. видео. Эта музыка... Я вспомнил американские фильмы про военных. Типа: "Мы делаем настоящих ребят!" Просите, но меня тошнит. Куалус, в который раз тебе говорю: Хватит здесь отписываться! мы все поняли что тебе не нравится! не надо каждую неделю нам об этом напоминать! Я говорил про оф. видео. Если не нравятся мои комменты- промолчи. Будет лучше и мне, и тебе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): блин!я распираюсь от любопыства меня тоже
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Но нет, похоже ХФ и есть фабрика - делает Робокопов, блин. И тем что этот красный д___ил хрустнул шеей, огорчило. _Р_ Болтик плохо прекрутили XD. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Мда все таки жаль что Био закрыли надеюсь ФГ будут достойной заменой? я так понял сначала они выпустят эту серию малоподвижную а потом как с Нува и иника все будет походу...
*В ожидании ФГ пошел покупать НЕОшифтера)* Это будет полный АВЁ (Ацццццкое Второсортное Ёвно). *Достает свой Дзанпакто* Надеюсь, годом этой фигни переболеют, и все. Люди, вот официальное определение Синдрома Келана (первый больной - Келан, придумал термин - Праул (Я любимый)), определение - Тоа Электричества.) Название: Синдром Келана (kelan sindromus) Описание: Зацикливание на детальках, выкрикивание фразы "Детальки!", игнорирование предупреждений о неприемлемости таковых действий. Первый заболевший: пользователь Русбионикла Келан Способ лечения: полная изоляция больного от деталек. Прошу всех больных, изолироваться от деталек, в течении ближайших восьми дней. Минздрав РБ вас предуперд... Тьфу, предудредил. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |