|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Как я уже говорил, участвовать не буду. Но только потому что "Фабрика Героев" не нравится мне. Дорогие форумчане РБ, а вы стали озлобленными и обсирающими всё подряд, кроме любимого РБ. И некоторые члены администрации не исключение. Мне кажется, что это не совсем верно. Человек решил сделать форум, по новой серии. Желающих помочь ему - десяток, а остальные просто набивают тут посты. Во что же превращается мой любимый РБ? Эхх... ПроБионикл... Скоро грядёт... -Gelu- писал(а): Полностью согласен с Калмахом Чёртовы ньюфаги... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я и не ожидал ничего кроме глупых шуток услышать, что же Покину тему, дабы не оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Я и не ожидал ничего кроме глупых шуток услышать, что же Покину тему, дабы не оффтопить. И, на будущее... Руководители будущего "ProBionicle"... Создавая название проекта, удостоверьтесь, что не возникнут ненужные ассоциации.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ~Калмах~ писал(а): Я и не ожидал ничего кроме глупых шуток услышать, что же Покину тему, дабы не оффтопить. И, на будущее... Руководители будущего "ProBionicle"... Создавая название проекта, удостоверьтесь, что не возникнут ненужные ассоциации. +1)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ~Калмах~ писал(а): Я и не ожидал ничего кроме глупых шуток услышать, что же Покину тему, дабы не оффтопить. И, на будущее... Руководители будущего "ProBionicle"... Создавая название проекта, удостоверьтесь, что не возникнут ненужные ассоциации. На пятерочку!) ~Калмах~ писал(а): Я и не ожидал ничего кроме глупых шуток услышать, что же Покину тему, дабы не оффтопить. Молчать,нигер.Сам-то,блин,мастер английского юмора.Или еврейского. ~Калмах~ писал(а): Как я уже говорил, участвовать не буду. Но только потому что "Фабрика Героев" не нравится мне. Дорогие форумчане РБ, а вы стали озлобленными и обсирающими всё подряд, кроме любимого РБ. И некоторые члены администрации не исключение. Мне кажется, что это не совсем верно. Человек решил сделать форум, по новой серии. Желающих помочь ему - десяток, а остальные просто набивают тут посты. Во что же превращается мой любимый РБ? Эхх... ПроБионикл... Скоро грядёт... Мы каг-бе предсказываем будущее,которое имеет шансов около 9%,что выйдет круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да, я не модератор. Так-с... Ждите скоро макет и описание... После выхода BAM 3... После выхода Чего
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Я там зарегался. Я - His Majesty Von. Надеюсь,меня как модератора всё ещё можно рассматривать?) как ты зарегался???? у меня там до сих пор выскакивает хмырь с арбалетом
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я там зарегался. Я - His Majesty Von. Надеюсь,меня как модератора всё ещё можно рассматривать?) как ты зарегался???? у меня там до сих пор выскакивает хмырь с арбалетом Руками. Зашёл,нажал на "Регистрация",ввёл данные и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Jleming писал(а): Dr.Teridax писал(а): Я там зарегался. Я - His Majesty Von. Надеюсь,меня как модератора всё ещё можно рассматривать?) как ты зарегался???? у меня там до сих пор выскакивает хмырь с арбалетом Руками. Зашёл,нажал на "Регистрация",ввёл данные и всё. кинь ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |