| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MediEvil-сатана отдыхает, скелеты работают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Time Lord А куда делась моя телефонная будка?ах вот же она-сзади!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Надпись "Аватара пользов". Странно, но у меня тоже самое!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Great Romeo писал(а): #БИТИЛ# писал(а): нормальный у моей акулы нос   она ещё и твоя  , смотри осторожней, а то откусит палец  как она откусит мне палец, если состоит из мегабайтов и пикселей  Ой тормоз-то, ой тормоз >< (это я не про аву) А насчет авы ... она ужасна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Блин! Сколько не жду, аватара не высвечивает! Денька через два - три высветится) Так у меня и ещё у некоторых было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |