|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Тут ник с биониклом... там ник с биониклом... тут ник с трансформером.. там ник с трансфоремером... тут ник с именем персонажа... там ник с именем персонажа... Ужас, когда вы уже начнете придумывать что-нибудь свое? Я вот вообще, в честь любимой клавиши на клавиатуре назвался  Если своё, то ник должен быть полностью своим, а не "в честь чего-то". Да, одни называют себя в честь биониклов, другие - трансформеров, третьи - ещё каких-то персонажей (к их числу принадлежу и я), а ты назвался в честь клавиши. Оригинально, но всё-таки это не своё. Почему я не придумала что-то своё? Потому что назовись я OSP-Scata, меня замучили бы вопросами "Что это значит?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Хмм, не совсем грамотно сформулировал. Сначала я придумал этот ник, а потом установил для себя соответствие с клавишей. Так-что ник все же мой  А OSP-Scata очень классный ник, на мой вгляд, куда лучше текущего. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Хмм, не совсем грамотно сформулировал. Сначала я придумал этот ник, а потом установил для себя соответствие с клавишей. Так-что ник все же мой  А OSP-Scata очень классный ник, на мой вгляд, куда лучше текущего.  А по мне ей лучше Идёт ник Рудака просто я уже как то привык и обращаться так:Да здравствует великая Рудака, намного Звучнее чем так:Да здравствует великая Негус Хекет)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, во-первых, я не великая и приветствовать меня криками "Да здравствует" совсем не нужно. Я не совершила ничего столь значительного. Во-вторых, "Негус" - это титул, звание, поэтому его можно и не называть, а "Хекет" - имя. В-третьих, мне уже надоело ассоциировать себя со злодейками (а, думаю, спорить с тем, что Рудака - злодейка, вы не будете?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так, во-первых, я не великая и приветствовать меня криками "Да здравствует" совсем не нужно. Я не совершила ничего столь значительного. Во-вторых, "Негус" - это титул, звание, поэтому его можно и не называть, а "Хекет" - имя. В-третьих, мне уже надоело ассоциировать себя со злодейками (а, думаю, спорить с тем, что Рудака - злодейка, вы не будете?) Да нет Рудака. Все вас просто очень уважают, вот поэтому вас так возвышают))) И почему же ничего значительного? По-моему очень даже значительное. К примеру карание нубов, чистка тем, модернизация форума...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Негус Хекет писал(а): Так, во-первых, я не великая и приветствовать меня криками "Да здравствует" совсем не нужно. Я не совершила ничего столь значительного. Во-вторых, "Негус" - это титул, звание, поэтому его можно и не называть, а "Хекет" - имя. В-третьих, мне уже надоело ассоциировать себя со злодейками (а, думаю, спорить с тем, что Рудака - злодейка, вы не будете?) Да нет Рудака. Все вас просто очень уважают, вот поэтому вас так возвышают))) И почему же ничего значительного? По-моему очень даже значительное. К примеру карание нубов, чистка тем, модернизация форума... Да и тема "Прочитать перед тем, как рекламировать свой сайт\форум"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Карание нубов" - значительное дело? Тогда Рассилон в этом преуспел куда больше. К тому же, прошу заметить, "нубов" я не караю. Я наказываю нарушителей, а новичков стараюсь только навести на правильный путь. А ещё мне хотелось бы, чтобы меня уважали не из-за того, что я администратор, а из-за... хотя бы из-за той темы по компьютерным вопросам, которую я написала для вас же, чтоб вам не приходилось мучить Гугл, выискивая там крупицы информации, чтобы всё было уже в готовом виде на форуме. Но иногда у меня создаётся впечатление, что повышение собственного уровня знаний здесь просто никого не интересует. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с ником!!!(зайти всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): "Карание нубов" - значительное дело? Тогда Рассилон в этом преуспел куда больше. К тому же, прошу заметить, "нубов" я не караю. Я наказываю нарушителей, а новичков стараюсь только навести на правильный путь. А ещё мне хотелось бы, чтобы меня уважали не из-за того, что я администратор, а из-за... хотя бы из-за той темы по компьютерным вопросам, которую я написала для вас же, чтоб вам не приходилось мучить Гугл, выискивая там крупицы информации, чтобы всё было уже в готовом виде на форуме. Но иногда у меня создаётся впечатление, что повышение собственного уровня знаний здесь просто никого не интересует.  Мне кажется у тебя заниженная самооценка И я бы прочитал всё что ты написала но у меня есть фактор который как я ни старался я побороть не могу и этот фактор называется ЛЕНЬ!!! Тем более навести на истинный путь и отклонить от Тёмной Стороны Силы куда сложнее)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |