| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В крупных магазинах видеоигр. Может, в "Настроении" будет.
ЗП. Квест про логово Кровососов. Ключ Б нашёл. Ключ А, судя по документам, должен быть в последней машине. Не могу найти его. Что делать и где искать? там еще на затоне на мосту где аномалии по нему ехала коллона военных на джипах ящики в них ключи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Поправочка: Это - Пси-фантомы, их также создаёт центральный Выжигатель Мозгов, только Пси-фантомы, созданные им могут иметь любой внешний вид: от Кровососа и Кабана до Снорка и Псевдопса.. Поправочка: Пси вантомы ничего не делают ГГ, а фантомы Пси собаки кусают, причём сильно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Я пришёл Ребят а ЗП лолго проходить? наверно..если ты новичок максимум 1-2 месяца если ты ветеран то 3-4 дня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): ~Ehlek~ писал(а): Я пришёл Ребят а ЗП лолго проходить? наверно..если ты новичок максимум 1-2 месяца если ты ветеран то 3-4 дня Два месяца О_О я за три или четыре дня прошёл играю по два часа в день. При том до этого я только неделю играл в ЧН
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я за 2 дня прошёл весь ЗП. Без дополнительных квестов. С дополнительными можно проходить довольно долго. а я что говорю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин как-то Сталкер поднадоел =( Просто бесит мататься с Кордона на Агропром, иобратно, С Бара на Кордон и Обратно. Промто бесит =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Блин как-то Сталкер поднадоел =( Просто бесит мататься с Кордона на Агропром, иобратно, С Бара на Кордон и Обратно. Промто бесит =( мну тож но чо поделаешь? слишком много локаций!! зделали бы путь покороче! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): люди,я играю в историю прибоя,около перехода на Агру(свалка)я нашёл кристалл около половины кучи рад.железа.я думаю что это монолит эээ... монолит у чаэс да его и не существует вродь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): я видел монолит.размер тот же покаж фоту  кто нибудь дайте МОД БЕССМЕРТИЯ НА STALKER ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |