|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше Бюрера.Просыпаешь,а он под постелью лежит,чипсы ест.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего Л4Д!Жуткое зрелише.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Что такое D&D и что такое Л4Д? 2. Раз уж на то пошло, "Lego D&G"...  D&D - первая в мире ролевая система Л4Д - Left 4 Dead
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А-а-а... А ещё бы "Lego Silent Hill"... P.S.: в "Origins" на PSP я застрял в самом начале и теперь не знаю всех прелестей игры... Не могу прикончить медсестру без лица и не знаю, что делать, после того, как увидел призрак в зеркале в палате. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): А я хотел бы Lego Time Paradox  OH SHI~
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа... Хочу, чтобы Лего выпустило Лего WoW и Лего Смешарики(ТОЛЬКО чтобы узнать, что будет, ибо я давно их забросил).
|
Перейти в конец
|
|
 |