|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Вот я. Пожалуйста, покликайте на мой Bonehunter Trap Module!  Мне очень нужны Bonehunter Blades! Очень они не могут быть нужны, так как они пригодятся только для одного модуля который вообще ничего не приносит, а для него их нужно непомерно много, то есть он этого не стоит и даже никакого продвижения вперёд не даёт, так как линия Био заканчивается раньше. То есть они вообще не нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Рубин, может?Мне это тоже нужно.  Как насчет обмена? Я пришлю тебе 4 жемчуга и 234 торнакса, если ты потыкаешь на мой модуль электро-дамбы 20 раз. Ссылка: http://mln.lego.com/en-us/PublicView/Vorotnikov.aspx
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): toa neo писал(а): Рубин, может?Мне это тоже нужно.  Как насчет обмена? Я пришлю тебе 4 жемчуга и 234 торнакса, если ты потыкаешь на мой модуль электро-дамбы 20 раз. Ссылка: http://mln.lego.com/en-us/PublicView/Vorotnikov.aspxХорошо, нет проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Хорошо, нет проблем.
Я жду.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я. Если кому надо, у меня есть на обмен красный жемчуг, торнаксы, яблоки, яблочные пироги, цветы, цветы в горшочках, бобры, клубника, клубничный джем, рабочие пчёлы и жернова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Покликайте пожалуйста на мой Electric-Dam Module, а то мне очень нужен Water Mill Blueprint! Я за это могу дать красный жемчуг, торнаксы, яблоки, яблочные пироги, цветы, цветы в горшочках, бобров, клубнику, клубничный джем, разных пчёл или жернова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): оО
Людишки всё еще там сидят? У меня было такое же удивление О_о Какбе РБ деградирует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |