| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Танк, бэки хорошие. Не мегазашибеные, но хорошие.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блииииин!!! Теперь надо до 110го ждать... Зачем тебе 110? Айтемы только до 100 идут кстати
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да? Тогда ладно. Я просто хотел сначала самой старшей (Салок) купить айтемы самого максимального лэвла (оказывается, 100 процентов). А ее старые я отдам второй страшей (Сцуко). Когда она будет 110го лэвла, то я ей тоже куплю украшения уровня 100 а старые отдам другому дракону, и так далее. Прям как я мыслишь =) Я также делаю. На более старших уровнях прпосто процент удачи маленький
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кстати, а как лучше: оставить в подписи картинки драконов, или поставить юзеры? Просто драконы красивее, но места много занимают. Лучше Юзики. Они прикольнее ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, я тока сейчас вспомнил, что можно играть в лотерею... Я жуе давно не граю. Прибыли не почти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я просто о них забыл, так как за драконами давненько не следил. Но уже потихоньку совесть просыпается и я опять слежу за ними. Кстати у тбя бы могло уже быть семь драконов, если бы ты сразу завёл 6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чего? До меня не совсем дошел смысл. Если бы ты сразу завёл дракона, когда твой Птерозавр стал 30 левела - твой Лизардус был бы уже 30 левела и ты бы мог завести ещё одного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Salok писал(а): Чего? До меня не совсем дошел смысл. Если бы ты сразу завёл дракона, когда твой Птерозавр стал 30 левела - твой Лизардус был бы уже 30 левела и ты бы мог завести ещё одного А, ну я просто сглупил, смотрел все время на яйцо и думал, что она еще не вылупилась. Да, кстати, где мне найти золотую пыльцу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): TanK писал(а): Salok писал(а): Чего? До меня не совсем дошел смысл. Если бы ты сразу завёл дракона, когда твой Птерозавр стал 30 левела - твой Лизардус был бы уже 30 левела и ты бы мог завести ещё одного А, ну я просто сглупил, смотрел все время на яйцо и думал, что она еще не вылупилась. Да, кстати, где мне найти золотую пыльцу? Unique Items
|
|
Перейти в конец
|
|
 |