| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А зачем тебе убер цитата? Просто стери все кроме того, что тебе надо.
Да, я пишу рассказ. И не только я. И помогать мне не надо - я в сюжете советуюсь с Ди Джеем, в Скайпе, так-что все "по канону".
И да, обнови пожалуйста свой банер, по коду который я дал. Ссылкопроводность я проверил)
_Р_ Стёр)))XD Оу у вас тоже скайи естьО_о)))XD Сейчас)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Не злоупотребляй ")))ХD". Я то пред получишь, поверь.
Да, есть Скайп.
_Р_ Ё ма ё я не знал спасибо что сказал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Вот как Келан десять раз подряд поюзал тег "спойлер", бац - и пред. ТАк что, на всякий случай...
_Р_ ))) вот ему не повезло)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Можно мне вступить? Анкету заполни, а там организаторы решат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надобы внести пользователей в те племена в которые они входят.Потом принятые работы убрать в скрытый текст.Ибо тк мы сильно растянем страницу.Такжу можно просто сделать сыль в подписи вместо кликабельного баннера/юзека.Ну так я сделал.) Вступить можно только анкету заполни.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пришёл. Появилась тема проекта - я рад! И всё по порядку: 1) Изображение для первого поста сейчас сделаем. 2) Боевые установки, тяжёлая артиллерия, катапульты и т.д. Этим займёмся, так что будет. 3) Тут были разговоры по поводу Строниуса и лидера Красного Племени, напоминая, что место лидера Красного Племени стоит за мной, Строниус лидером племени не является... Предположим, что он во время войн погиб... Или глаты зарубили...
Я набросал характеристику для племён и их представителей. Племена же отличаются характером, тактикой боя и многим другим. Вот и роспись этого всего...
Красные - Яростное племя завоевателей. Очень гордое и высокомерное племя. Жестоки к врагам. Тверды и настойчивы. В бою делают ставку на силу и количество, имеют большую и дисциплинированную армию, активно используют артиллерийские орудия. Предпочитают ближний бой, но не забывают о поддержки боевых установок. Пленных предпочитают не брать, с захваченными врагами чаще всего беспощадно расправляются.
Синие - Войны, считающие себя теми кто должен повелевать. Гордые. Активно применяют рабов из других Скраллов, Вороксов и Глаториан, за счёт этого имеют большую армию, однако слабую дисциплину, основанную на повиливании воинов племени захваченными или купленными воинами-рабами. Захваченных воинов держат в суровых условиях. Тренируются сражаясь с рабами на арене, при этом не редко жестоко расправляясь с ними. Редко применяют тактику, рассчитывая стремительно пойти в атаку и разгромить врага.
Лаймовые - Войны, бьющиеся за свою честь и за право править. Считают, что они должны править остальными племенами Скраллов по праву последнего из повелителей - Тумы. В бою действуют осторожно, не забывают о тактике. В отличие от Красного, Белого и Синего племени главным считают не честь племени, а свою собственную. Любят битвы на аренах. Делают упор на скорость и резкость.
Белые - Бойцы, бьющиеся за свободу. Войны не знающие страха. В бою считают тактику главным путём к победе. Вынуждены мириться с владычеством синих над собой, однако готовцы в любой момент нанести критический удар по своему правителю. Крайне настойчивы. Не отступают до тех пор, пока могут держать в руках оружие, бьются до конца. Не могут жить без битв. Ненавидят Синее и Бежевое племя.
Бежевые - Прирождённые охотники. Не любят большие битвы, предпочитают осторожно уничтожать небольшие отряды врага. Прячутся в песке. Любят неожиданные нападения и атаки из засады. Не терпят предательства. Презирают остальные племена Скраллов. Часто используют Вороксов. Считают что племена Агори должны быть сравнены с землёй а любой кто претендует на их территории должен быть мёртв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец, ТВ, характеристикак бежевым как раз к моей самоделке! Neasti писал(а): Ник: Neasti Почему вы хотите вступись в группу: Скраааааллы, Скраллы и ещё раз Скраааллы. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Белые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): не фотографировал ещё. Характер: Обычный Скралл, любящий набедокурить и обвинить соседа. Скралл. История: ... рядовой Скралл, был в армии Тумы, но с её распадом пошёл по пустыне, грабя корованы, и совершая мелкие пакости. Набрёл сюда. Neasti, хорошая анкета!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Характеристики хорошы. НО!
У мну идея. Как известно, сейчас Вулканус покинули??? *Злобный смех Элитного Скраллла*
_Р_ НО! Предлагаешь запихнуть туда Красных и объявить это их резиденцией?) А что вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гад, читаешь мои мысли)))
Предлагаю обустроить так:
На арену они поместили узор. А в этот узор, влили лаву. Окружили Вулканус искуственными пиками, и искуственными Сталагмитами. Сверху, Вулканус покрыли "потолком" (он еще не доделан), а в центре Площади Славы - находится высеченный трон Вождя, сделанный из красного кристалла. По трону стечают ручейки лавы. Появилась кузница, а еще, есть"Аллея Статуй" - это аллея, по бокам которой, статуи лучших Красных Скраллов, из Красного мрамора, который окружают ручейки лавы.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |