| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Крэш писал(а): Да, они уже на суше, и дышат на ней.  И мне хотелось бы, чтобы наши бравыые стали турагами.  Блин,икак бытсоро произошло это: Матораны стали Тоа Иниками, Тоа Иника - Тоа Мари, а Тоа Мари - легендой. Минуя ступень "Турага". Я думаю, что сморщенных старичков вполне хватит, и так уже семь. Ведь лучше, чтобы Тоа Мари остались красивыми, высокими, статными, сильными героями, чем хоть и умными, но маленькими и некрасивыми Турага?  Флудить - здоровью вредить, Шуба. Особенно вредить своему статусу.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, я похоже был прав, кому они должны отдавать свою силу Тоа??? Хотя, во время Последней Битвы или как её там, они могут дать свою силу каким-нибудь маторанам, чтобы они стали Тоа Только не будет хватать Маторо, он ведь все... Если Мари отдадут свою силу маторанам, то в новой команде не будет Тоа Льда, так ведь? Это, напомните мне пжлст куда свою силу отдали Тоа Метру???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Это, напомните мне пжлст куда свою силу отдали Тоа Метру??? Они ее отдали, чтобы пробудить спящих в Макутиных капсулах Маторанов после прибытия на остров Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ха, я похоже был прав, кому они должны отдавать свою силу Тоа??? Хотя, во время Последней Битвы или как её там, они могут дать свою силу каким-нибудь маторанам, чтобы они стали Тоа Только не будет хватать Маторо, он ведь все... Если Мари отдадут свою силу маторанам, то в новой команде не будет Тоа Льда, так ведь? Это, напомните мне пжлст куда свою силу отдали Тоа Метру??? Тоа может использовать свою Энергию Тоа не только на создание другого Тоа. Тоа Метру использовали её аж три раза: исцелили Граалок, поместили частичку энергии в камни Тоа и потом еще разбудили Маторанов. Любой Маторан может использовать любой Камень Тоа, потому что Энергия Тоа универсальна. И число Тоа не обязательно должно быть "6".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): а если барраки украдут игнику? Чувак, ну ты электромагнитный динозавр! Уже давным-давно пора быть в курсе всех дел. Игника уже даже был использован, и все, к тому же, уже сколько времени гутарят о Фантока и сюжете 2008 года в целом.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): а если барраки украдут игнику? Уже крали, в шестых-седьмых "Легендах", чувак! Сначала фактики подбей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
ну с тоа Мари вроде разобрались  виноват за оффтопик но что же станет с тоа Нува?  тоже останутся охранят Метру Нуи?от кого?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Загадка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaLikan писал(а): ну с тоа Мари вроде разобрались  виноват за оффтопик но что же станет с тоа Нува?  тоже останутся охранят Метру Нуи?от кого??  Копака, Лива и Похату улетят на остров в небесах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |