|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Я принят? Я в глубоком ауте. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Toa Takara писал(а): Я принят? Я в глубоком ауте. _Р_ Моя анкета на 2-ой странице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Крэш (Персонажа зовут Тавм) Почему вы хотите вступись в группу: Ну так, соавтор идеи. =) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Состоит в отряде мятежных Скраллов, вставших под знамена некоей Леди (Глаторианка, но НЕ Сестра Скралла!) Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Фиолетовые, хоть таких нету по официалу.) Характер: Очень неоднозначный - с одной стороны благороден и отзывчив, но иногда становится злым и циничным. Беспощаден к тем, кто критикует его изобретения и к тем, кто сам что-то изобрел - везде найдет, к чему придраться. История: Тавм - легендарный оружейник Сферус Магны. Под конец Войны Ядра спасал от Повелителей Стихий Агори в бункере вместе со своим отрядом. Отряд погиб, Агори выжили, Тавм - мутировал под воздействием потока радиации, созданного Повелителем Света. Много лет после этого жил в пустыне отшельником, пытаясь свыкнуться со своим немощным телом мутанта. Получил кличку "Тпойах", что на языке Охотников за Костями означает наивысшую степень презрения. Однажды после рейда Охотников был захвачен в плен отрядом Скраллов - как потом оказалось, мятежных, - которые скрывались в горах. Руководительница отряда - некая Леди, - решила забавы ради выпустить Тпойаха на арену против плененного ими главаря Охотников - Феро. Эффектно победив Феро даже с таким немощным телом, Тпойах стал участвовать в гладиаторских боях против пленных Агори - стал чем-то вроде ручного гладиатора Леди. Набрав достаточно побед, смог выпросить себе свободу и "Серебряную Лапу" - что-то вроде ценного бойцовского трофея в прошлом, теперь же - навершие его посоха. Встретился с Мата Нуи и, за возможность иметь нормальное тело, пообещал Глаторианской Легенде обучить его паре приемчиков. Обе стороны обещания выполнили. В результате теперь Тавм выглядит вот так: Примечание: Также модель Тавма участвует в проекте "Последняя Обитель".Код: [b]Ник:[/b] Крэш (Персонажа зовут Тавм) [b]Почему вы хотите вступись в группу:[/b] Ну так, соавтор идеи. =) [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b] Состоит в отряде мятежных Скраллов, вставших под знамена некоей Леди (Глаторианка, но НЕ Сестра Скралла!) [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b] Фиолетовые, хоть таких нету по официалу.) [b]Характер:[/b] Очень неоднозначный - с одной стороны благороден и отзывчив, но иногда становится злым и циничным. Беспощаден к тем, кто критикует его изобретения и к тем, кто сам что-то изобрел - везде найдет, к чему придраться. [b]История:[/b] Тавм - легендарный оружейник Сферус Магны. Под конец Войны Ядра спасал от Повелителей Стихий Агори в бункере вместе со своим отрядом. Отряд погиб, Агори выжили, Тавм - мутировал под воздействием потока радиации, созданного Повелителем Света. Много лет после этого жил в пустыне отшельником, пытаясь свыкнуться со своим немощным телом мутанта. Получил кличку "Тпойах", что на языке Охотников за Костями означает наивысшую степень презрения. Однажды после рейда Охотников был захвачен в плен отрядом Скраллов - как потом оказалось, мятежных, - которые скрывались в горах. Руководительница отряда - некая Леди, - решила забавы ради выпустить Тпойаха на арену против плененного ими главаря Охотников - Феро. Эффектно победив Феро даже с таким немощным телом, Тпойах стал участвовать в гладиаторских боях против пленных Агори - стал чем-то вроде ручного гладиатора Леди. Набрав достаточно побед, смог выпросить себе свободу и "Серебряную Лапу" - что-то вроде ценного бойцовского трофея в прошлом, теперь же - навершие его посоха. Встретился с Мата Нуи и, за возможность иметь нормальное тело, пообещал Глаторианской Легенде обучить его паре приемчиков. Обе стороны обещания выполнили. В результате теперь Тавм выглядит вот так: [spoiler][img]http://s004.radikal.ru/i208/1001/26/2f1ad57d980b.jpg[/img] [url=http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=417170]Галерея на Brickshelf[/url][/spoiler]
[i]Примечание: Также модель Тавма участвует в проекте "Последняя Обитель".[/i]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
О, да, кстати надо анкетку тоже дать))) Для приличия.) Ник: Prowl (Праул) Почему вы хотите вступиnь в группу: Угадай) Ну, помогаю же) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Неожиданно? Характер: Достаточно умный, Праул - хороший советник Вождя. Прекрасный воин, но жесток и брутален. Правда, иногда его отряды берут Скраллов в плен. Но необычных, а самих лучших Скраллов из чужих племен. Несмотря на свой ум, и огромную физическую силу, обычно ведет себя как шахматист, и пешек ему совсем не жалко. Однажды, в разговоре с ОзК он сказал: "Ты - всего лишь пешка в этой игре. А я - ферзь". Лучший друг Вождя, а Вождь в свою очередь, обеспечил ему жилье в "Шатре Элиты", и правый трон на арене. История: С самого своего появления на свет, Праул был прекрасным воином. Тем более, он прекрасное сочетание двух качеств - силы и разума. Сначала дрался на арене, но выиграв десять боев подряд, ему надоело. Поэтому, Тума назначил его в отряд Триста, главным среди которых был Строниус и сам Тума. Позже, после Разьединения, встал на сторону Красного племени. По совпадению, его лучший друг стал вождем. В данный момент, находится с остальными Красными в "Новом Рокстусе". Код: [b]Ник:[/b] Prowl (Праул) [b]Почему вы хотите вступиnь в группу:[/b] Угадай) Ну, помогаю же) [b]К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):[/b] Красные. [b]Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):[/b] Неожиданно? [spoiler][url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1001/4f/1f116a31fa13.png[/img][/url][/spoiler] [b]Характер:[/b] Достаточно умный, Праул - хороший советник Вождя. Прекрасный воин, но жесток и брутален. Правда, иногда его отряды берут Скраллов в плен. Но необычных, а самих лучших Скраллов из чужих племен. Несмотря на свой ум, и огромную физическую силу, обычно ведет себя как шахматист, и пешек ему совсем не жалко. Однажды, в разговоре с ОзК он сказал: "Ты - всего лишь пешка в этой игре. А я - ферзь". Лучший друг Вождя, а Вождь в свою очередь, обеспечил ему жилье в "Шатре Элиты", и правый трон на арене. [b]История:[/b] С самого своего появления на свет, Праул был прекрасным воином. Тем более, он прекрасное сочетание двух качеств - силы и разума. Сначала дрался на арене, но выиграв десять боев подряд, ему надоело. Поэтому, Тума назначил его в отряд Триста, главным среди которых был Строниус и сам Тума. Позже, после Разьединения, встал на сторону Красного племени. По совпадению, его лучший друг стал вождем. В данный момент, находится с остальными Красными в "Новом Рокстусе".
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: rotor Почему вы хотите вступись в группу: Очньпривлеклооформление, история. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Лаймовые... Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Пока нет поому что с другого компа захожу))... Характер: Сильный,Злой, не любит белых Скралов... История: Всё время был с остаьными Скралами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Great Romeo, анкетка так... на 4/10. Больше поставить никак не могу. Креш, а можно мне тоже принимать и не принимать анкеты? Я же, как говорил ДД, Воевода(модер)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Креш Начинаю привыкать... Rognar писал(а): а можно мне тоже принимать и не принимать анкеты? Я же, как говорил ДД, Воевода(модер) Так всем коллективом принимаем.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Крэш писал(а): Great Romeo, анкетка так... на 4/10. Больше поставить никак не могу. Креш, а можно мне тоже принимать и не принимать анкеты? Я же, как говорил ДД, Воевода(модер) Сам знаю  , на уроке информатики сидел и писал, чтобы учила не увидела... Там ещё и клавы г****
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ребята, а вы будете принимать людей с отрицательной Элементарно Силой?) И с предами?.. Это как-то стрёмно...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |