| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Итак, мы стартуем. Собсс-на, я тут малость слил информацию, но, надеюсь, меня не убьют вышестоящие чины. Жду активистов! УРА! Жалко я не смогу поучаствовать. Я буду в колледже в Англии(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Итак, мы стартуем. Собсс-на, я тут малость слил информацию, но, надеюсь, меня не убьют вышестоящие чины. Жду активистов! Лолшто?.. Slizer Eugetron писал(а): Тэк-с, насчет зоны Повер Минеров: Могу понаделать каменных зверей, других жителей подземелий, кроме монстриков. Лавовых звериков тоже могу понаделать. Честно говоря, у меня была идея сделать стенд Проекта Слайзер... У меня к тому времени фильм про них готов будет, да и информации тоже много. Насчет подробностей: в ЛС. Слайзеры- те же биониклы. Какая разница?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Большая, с моей точки зрения. Познакомим публику со старьем! А что насчет каменных животных? Фотографии предоставишь до начала- пожалуйста.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): УРА! Жалко я не смогу поучаствовать. Я буду в колледже в Англии( *Sad face* Slizer Eugetron писал(а): Тэк-с, насчет зоны Повер Минеров: Могу понаделать каменных зверей, других жителей подземелий, кроме монстриков. Лавовых звериков тоже могу понаделать. Неплохо. Правда я думаю, что это не очень нужно. Хотя, зависит от того, что это вобще из себя будет представлять. Но в теории техника нужнее. Slizer Eugetron писал(а): Честно говоря, у меня была идея сделать стенд Проекта Слайзер... У меня к тому времени фильм про них готов будет, да и информации тоже много. Насчет подробностей: в ЛС. Если сможешь организовать - пожалуйста. Скажем, с основным концептом и прочим к маю хотя бы управишься? Если что, мы как бы, поможем и с организацией и со всем прочим. Ну, как минимум я.)Aberon писал(а): Слайзеры- те же биониклы. Какая разница? Большая. Другие наборы, сторилайн другой. У нас только Бионикл. Итчк.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Kelan писал(а): УРА! Жалко я не смогу поучаствовать. Я буду в колледже в Англии( *Sad face* Slizer Eugetron писал(а): Тэк-с, насчет зоны Повер Минеров: Могу понаделать каменных зверей, других жителей подземелий, кроме монстриков. Лавовых звериков тоже могу понаделать. Неплохо. Правда я думаю, что это не очень нужно. Хотя, зависит от того, что это вобще из себя будет представлять. Но в теории техника нужнее. Slizer Eugetron писал(а): Честно говоря, у меня была идея сделать стенд Проекта Слайзер... У меня к тому времени фильм про них готов будет, да и информации тоже много. Насчет подробностей: в ЛС. Если сможешь организовать - пожалуйста. Скажем, с основным концептом и прочим к маю хотя бы управишься? Если что, мы как бы, поможем и с организацией и со всем прочим. Ну, как минимум я.)Aberon писал(а): Слайзеры- те же биониклы. Какая разница? Большая. Другие наборы, сторилайн другой. У нас только Бионикл. Итчк. Хорошо, согласен. Возможно приглашу ТМ на встречу, он тоже помочь мне сможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх! *потирает руки* Го*нюки-проходчики не дремлют!)))
З.Ы. Что то вы рано тему то организовали.)) Ах да, забыл! Засомаделил базу Майнеров на воде. (оттуда они воду и берут, для боя с Магма-монстрами) Буду её постепенно абгрейдить.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Эх! *потирает руки* Го*нюки-проходчики не дремлют!)))
З.Ы. Что то вы рано тему то организовали.)) Ах да, забыл! Засомаделил базу Майнеров на воде. (оттуда они воду и берут, для боя с Магма-монстрами) Буду её постепенно абгрейдить. Именно они, и именно не дремлют, хех)) Вобще да, я немного рано. Но, думаю, это не такая большая проблема. P.S.Если что, тот форум ещё активен будет. Нон-паблик информэйшен туда будем сливать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Черт, Аберон не разрешил делать стенд со слайзерами! Аберон ЗЛОЦ!11
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Черт, Аберон не разрешил делать стенд со слайзерами! ПРАВДА-А-А? На самом деле, я тут слегка не понимаю. А)Я, кагбе, только за подобную активность. Б)Я, *ВАУ!*, занимаюсь тут 90% работы на данном этапе, поэтому стоило обращаться ко мне))) В)Либо к нам обоим. Так даже лучше. John-117 писал(а): Аберон ЗЛОЦ!11 И правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |