| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Джон, хорошая анкета! Когда ДД появится скажу чтоб добавил. Спасибо! Я уже его сделал (красивый)), сфоткал, но никак несмогу загрузить фотки, у мамы нет установочного диска.(
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Знаете, у меня ощущение, что ТЭ следит за мной......
_Р_ Кто такой ТЭ?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТЭ - Тоа Электричества.
_Р_ Почему именно ТЭ? А вообще прекращаем оффтоп.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Toa Prowl писал(а): ТЭ - Тоа Электричества.
_Р_ Почему именно ТЭ? Потому что он меня почему-то боится. Почему - не знаю. По теме: Тоа Электричества писал(а): Кстати, я принят или нет? И если да, то что мне делать?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Я сделал мини-баннер. Большая версия) Убери это. Баннер может и хороший,но меня оооооооооооооочень смущают надписи... Щас выложу свои. Только химию и укр.мову сделаю...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ник: John-117 Почему вы хотите вступись в группу: Посамоделить захотелось, да и Скраллы forever К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Позже Характер: Жесток, но очень верен. Если ты его друг - тебя он никогда не предаст. История: После распада стал помогать Скраллам. Раньше он был отшельником (отсоединился от Скраллов) и однажды стая из 20-ти Скирмиксов его хорошенько потрепала. В конце концов ему нужно было общение. РЭДФЭКШН!!!1 - Toa Prowl Отлично! Я рад что ты сюда втупил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): РЭДФЭКШЭН!!!!1 УЧМАТЧАСТЬ!!!!
К теме: а скоро будут самоделы Катапульт?)
_Р_ Я может в скором времени сделаю синию кОтапульту 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): РЭДФЭКШЭН!!!!1 УЧМАТЧАСТЬ!!!!
К теме: а скоро будут самоделы Катапульт?)
_Р_ ТЫВИДЕЛМАЙСАМОДЕЛКО???7СЕМЬ?7 Ты видел моего скралла?Принимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |