|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Ну вообщем создал тему для обсуждения этого нового журнала. Мне интересно. кто вообще решил этот журнал собирать? Каково ваше мнение о нём? Лично мне понравилось. Качество на довольно приличном уровне, никаких дефектов вроде пока не замечено, правда в недавно купленном 2 выпуске ода из деталей была плохо склеена.( между фанерой и деревом были щели) И в итоге маленький кусочек фанеры всё-же отвалился. Но это малоприятное событие никак не изменило моего желания собрать все номера. Ты говоришь , что никаких дефектов , при том , что уже во 2-ом выпуске деталь плохо склеена . Подумай теперь : Стоит ли покупать этот журнал дальше ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ДЕНЬГИНАВЕТЕР. Никогда не собирал и не буду собирать журналы. Действительно,вам что делать нечего все время какие-то журналы глупые собираете в которых написано то что можете прочитать в википедии ,например.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти журналы- вырывание денег из таких, как вы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот тут вы не совсем правы. Например Минералы достаточно интересно. Все дело в том, что надо четко определить, что реально интересно, а что для тех, кто в школе на 3 учился... Автолегенды СССР - замысел отличный, качество слабенькое. Напрашивается вывод - за такую цену дороговато будет. А насчет Парусников... Для кого-то, конечно, интересно, но и впрямь дешевле просто модель купить. ЗЫ Печатная хорошая вещь все-таки куда-лучше электронной, друзья мои современные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Ну вообщем создал тему для обсуждения этого нового журнала. Мне интересно. кто вообще решил этот журнал собирать? Каково ваше мнение о нём? Лично мне понравилось. Качество на довольно приличном уровне, никаких дефектов вроде пока не замечено, правда в недавно купленном 2 выпуске ода из деталей была плохо склеена.( между фанерой и деревом были щели) И в итоге маленький кусочек фанеры всё-же отвалился. Но это малоприятное событие никак не изменило моего желания собрать все номера. Эти детали и должны выниматься! Посмотри на DVD с 2-м выпуском.
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
 6 номер Кстати говоря все кто собирает этот журнал заметили что шпангоуты из 5-6 номеров гуляют сильно Если вы не выкинули рейки для палубного настила то можно их приклеить так чтобы шпангоуты не дергались 7 номер отстой кстати будет-рейки для изготовления бимс-3 шт и шпангоут - 1 шт А вот 8 номер...) Позже напишу что там будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция "Великие парусники" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Картинго 6 номер Кстати говоря все кто собирает этот журнал заметили что шпангоуты из 5-6 номеров гуляют сильно Если вы не выкинули рейки для палубного настила то можно их приклеить так чтобы шпангоуты не дергались 7 номер отстой кстати будет-рейки для изготовления бимс-3 шт и шпангоут - 1 шт А вот 8 номер...) Позже напишу что там будет >_< Ещё раз убедился...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|