|
Impower
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак сегодня я купил мега белая дача,в дм естественно,Таху стар.Их там полно и не знаю что мне шпарит ермак?Может он в первой половине искал?Короче наор идеален.Хау порадовла.Правда она сползает со стандартной головы био(например таху мистика.)Вообщем покупкоя я доволен.Следующий скралл.И каталогзаодно прихватил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Итак сегодня я купил мега белая дача,в дм естественно,Таху стар.Их там полно и не знаю что мне шпарит ермак?Может он в первой половине искал?Короче наор идеален.Хау порадовла.Правда она сползает со стандартной головы био(например таху мистика.)Вообщем покупкоя я доволен.Следующий скралл.И каталогзаодно прихватил.) Да Таху жжжот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Купил Таху Старс но не в этом дело мне дали каталог лего Сразу говорю: под надписю Собери золотого тоа написано Объедени уникальные золотые элементы из всех шести контейнеровBIONICLE STARS чтобы трансформировать Таху в Золотого Тоа ! под надписю STARS Все велечайшие войны вернулись,потому что приближается финальная битва за Бара Магна.Глаторианцы и Агори сражаются с множеством Ракши и Пирака,в то время когда Маска Жизниизменяет форму Таху,который должен собрать все золотые элементы,чтобы трансформироваться в Золотого Тоа и победить Макуту. Всё больше нигде ничего не написано Фоты: На ДБ давным-давно лежит скан нормального качества, между прочим.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): У меня сегодня лень чудес! Во первых, Тетя подарила мне Гелу! Давно желанного!) Еще с промо фоток) Во вторых я уже сам купил Мантакса и Маторо Мари! ЕЕЕ!) И это еще не все! За это нам в магазине подарили ОХРЕНЕННУЮ шторку Бионикл Мари и баннер с Нупару Мари. Помимо этого еще Черную и Коричневую макски Турага Ную. И черную маску Нурии. + коробку с Ротука спинеррами. И это абсолютно бесплатно! Я счастлив! Фото сделаю по приезду обратно в Астану  Вот обещанные фоты) Кликабельны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): У меня есть две таких фигни - с Таху Мистика и с Антрозом. Плюс баннер Фантока. какие? которые как Нупару? Сфоткать могешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня есть две таких фигни - с Таху Мистика и с Антрозом. Плюс баннер Фантока. какие? которые как Нупару? Сфоткать могешь? 1. Да. 2. Сфотографировать не могу - фотоаппарата у меня нет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
meltox
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 10:12 am Сообщения: 79 Откуда: KALIMDOR Пол:
Элементарная Сила:

|
а я недавно купил всю колекцию старс и ещё я купил туму строниуса и атакуса вместе со скралом,и один даун бли поменял мне на карточки человека паука ниндики  и даже чуть не поменялся на ракшу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
одарили на Днюшку двух Старсов: Ракши и Скралла. П.С. Обзор Ракши уже есть, а Скралловского нет - не хорошо, будем исправлять =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): одарили на Днюшку двух Старсов: Ракши и Скралла. П.С. Обзор Ракши уже есть, а Скралловского нет - не хорошо, будем исправлять =) Продолжение днюхи: подарили Аккара =) Давно я не видел истинно красный цвет, как в первых годах. Послдений раз такой цвет я видел в 2006 году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |