| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ета игра по сети со всеми, она такаяже как и простая контра тока там вид сверху и это 2 д Графика для 2 дешки хорошая Мой никнейм Ворокс на англ И мой друг НУУУПАРУ тоже там. вот сыль регестрации не требует!! http://download.chip.eu/ru/Games-Entert ... _3383.htmlНики в контре:--GIR-- ;-IXA- Я там VOROX
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): это гонка? -_- Это Контр страйк
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаю...Жду от игры что-то интересней чем Doom flash.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Качаю...Жду от игры что-то интересней чем Doom flash. Она интересная, там по сетки играешь, даже свои карты можно сделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Стрелок писал(а): Качаю...Жду от игры что-то интересней чем Doom flash. Она интересная, там по сетки играешь, даже свои карты можно сделать! Качается.Попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Установил,однако что-то он серваки не ловит.Тоесть ищит их,но что-то долго ищет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Установил,однако что-то он серваки не ловит.Тоесть ищит их,но что-то долго ищет. У меня такоеже, надо просто перезапустить игру 2 раза или сколько там и попробовать снова, но вообщем игра хорошая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте в Зомби мод поиграем?Сервак какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А серваки не грузятся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Не везёт блин! Во те на! Не удасться поигра! (Стихами заговорил  )
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не очень получилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Знаю И кстати, откуда авик? В Контру поиграл, нормально, особенно Конструкшон мод, базы... Тянет меня всё где можно строить! Всё-таки я полезный, кста на меня больше всего тянет к Дуст и Дуст два, самые оригинальные!
Перейти в конец
|
|
 |