|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже!Давайте сейчас сыграем на сервере Altron_Zombies!Будем играть до 6 человек,пароль 1020302
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот к сожалению зарегиться не могу...  Так что я обломался...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Я вот к сожалению зарегиться не могу...  Так что я обломался... Какая регистрация? Чтобы сменить ник нужно в опшионс открыть и всё)))Регестрация не нужна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Ок, добавил всех ВНИМАНИЕ::::::: Кто щас может поиграть в контру идите в карту де дуст, самую первую!!!!!!!Я там за Контр терарист Де Дуст 2 или просто Де Дуст?Если 1,то у меня есть ТУЗИК в кармане ^_____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Контр Страйк 2Д (сетевая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Ок, добавил всех ВНИМАНИЕ::::::: Кто щас может поиграть в контру идите в карту де дуст, самую первую!!!!!!!Я там за Контр терарист Де Дуст 2 или просто Де Дуст? Просто де дуст
Перейти в конец
|
|
 |