|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит флудить!Хочешь повторный бан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахик, научись использовать вебкамеру. Можно снимать нормально, а не "абы как". И прочти, наконец, правила. Что там говорил про кач-во фотографий AuD? Ах, да. AuD писал(а): ФОТОГРАФИИ.
Большими буквами. Потому что, что бы вы ни собрали, вы должны это сфотографировать. И можно преподнести ужасную самоделку где-то на 7/10, а можно запороть гениальную вещь. Для начала забудьте о камере на телефоне. Хотя нет – это во-вторых. ВО-ПЕРВЫХ ЗАБУДЬТЕ О НЕПОДГОТОВЛЕННОМ ФОНЕ. Будь я модератором Подфорума самоделки. Я бы безжалостно выпиливал темы с самоделками на фоне компьютера или в груде деталей. Фон – это основа. Вы должны его сделать сами. Возьмите вы белую простыню хотя бы. Я уже не говорю, чтобы фотографировать на цвете каком-то. Для этого нужно элементарное чувство этого самого цвета. Простая простыня – получится отлично. Но мало взять простыню (сами небось догадались, а? XD). Дальше, нужен свет. Поэтому берите эту простыню и тащите её не под лампу (!!!) как вы может быть подумали. А под окно. Лампа не даст вам нужного освещения. Лучший спектр для фотографирования – это дневной свет. Что же мы делаем. Мы ставим что-то, скажем стул перед окном. Становимся к окну спиной (это важно) и фотографируем. Думать забудьте о фотках с контрсветом. Выйдет всё одним сплошным контуром. Поэтому не фотографируйте на подоконнике. Мне вообще не нравятся почти все фотки на форуме. Я фотографирую несколько подругому. Но то что описал я – достаточно просто способ сделать довольно качественную фотку. Так. Но это ещё не всё. Даже если вы пренебрегли моим советом и взяли в свои лапки телефон и уже приготовились щёлкать, помните вот о чём. НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ БЛИЗКО БЕЗ МАКРО. Это ужасно. Сразу хочется убить автора и затолкать ему фотоаппарат в одно место, потом вытащить и ещё раз затолкать. Делайте общие виды. Если уж вам так офигенно надо показать конструкцию, разложите нужные части и фотографируйте издали. Но не фоткайте близко. Вот тут например: Тоа Воздуха со своим Экзо-Костюмом. Самоделка шикарная, скажу сразу. Фотки же просто убивают. То о чём я только что говорил: http://s47.radikal.ru/i118/0908/98/d609696b6eda.jpgНичегошеньки непонятно. «Показана конструкция»… ну-ну… Я уж не говорю о ужасном освещении и фоне. Хотя это далеко не худший вариант. Это так сказать худшее из лучшего. Это даже превосходные фотки по сравнению с тем, что можно найти в глубинах нашего форума. Задумайтесь над этим. И фоткайте не трясущимися руками. А если получилось размазано уж лучше перефоткайте, чтобы я потом не делал тройную лицопальму…
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ослеп от прекрасного качества фотографий. Поразительная точность! И не надо писать боооольшие цитаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалейте мой разум!.. *погружается в медитацию в целях сохранения здравого рассудка* Во-первых, Рахик, ты сам можешь прочитать название собственной темы? Мне кажется, что нет. Во-вторых, можно ли что-то разглядеть на этих жутких фотографиях? С трудом, с трудом... В-третьих, не надо столько криков. Когда увидят, тогда и оценят, а ты лучше пока книжку почитай. Я серьёзно. А в-четвёртых, смотри внимательнее, в какой раздел помещаешь тему. Самоделкам в "Обзорах и советах" не место. На этом пока всё. В будущем прошу не рвать мне мозг такой дикой неграмотностью и неразборчивыми фотографиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это прекрасная тема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Банте его опять!Он говорил: Цитата: Мне лень читать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ВОТ МОЁ СОТВОРЕНИЕ НУ АЦЫНИ ТЕ ШТОЛИ ТОКА ЕСЛИ МОЖНО НЕ СМЕЯ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): О Господи...
|
|
Перейти в конец
|
|