|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): купил нуджу от стар солджер Турага или тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня был "робот"-спайдермен от МегаБлокс, крепления были очень похожи на бионикловские, хотя немного другие. Также в инструкции была реклама почти такого же по конструкции росомаху. В этой теме где-то видел его (спайдермена), только, судя по красному "логотипу" в углу той коробки, тот от брика. Кто кого копирует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): У меня был "робот"-спайдермен от МегаБлокс, крепления были очень похожи на бионикловские, хотя немного другие. Также в инструкции была реклама почти такого же по конструкции росомаху. В этой теме где-то видел его (спайдермена), только, судя по красному "логотипу" в углу той коробки, тот от брика. Кто кого копирует? Китайцы копируют Мегаблоксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
marи djaLLeR
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 4:06 pm Сообщения: 92 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я недавно видел чирокса, а на коробке, вместо Phantoka, было написано ROBOT. Вот я угарал! у меня он есть, хрень полная уже при сборке всё сломается, у него прозрачные детали которые скрепляют суставы, мега хрупкие
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): Кто нибуть выложите фотки маскеровских копаку и бороков  . Поройся на 90-ых страницах. Я выкладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
baldanov писал(а): У меня был "робот"-спайдермен от МегаБлокс, крепления были очень похожи на бионикловские, хотя немного другие. Также в инструкции была реклама почти такого же по конструкции росомаху. В этой теме где-то видел его (спайдермена), только, судя по красному "логотипу" в углу той коробки, тот от брика. Кто кого копирует? Это не подделка, а настоящий бренд. Хоть китайцы и производят, но всё-таки продумывают американцы. (или кто) Сам покупаю. Хорошая фирма, но пластмасса немного не очень.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я недавно видел чирокса, а на коробке, вместо Phantoka, было написано ROBOT. Вот я угарал! Все уже знают  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): baldanov писал(а): У меня был "робот"-спайдермен от МегаБлокс, крепления были очень похожи на бионикловские, хотя немного другие. Также в инструкции была реклама почти такого же по конструкции росомаху. В этой теме где-то видел его (спайдермена), только, судя по красному "логотипу" в углу той коробки, тот от брика. Кто кого копирует? Это не подделка, а настоящий бренд. Хоть китайцы и производят, но всё-таки продумывают американцы. (или кто) Сам покупаю. Хорошая фирма, но пластмасса немного не очень. Насколько я помню - Mega Blocks это толи немецкий,толи шведский бренд. И хоть в нём и есть доля плагиата,подделкой какого-либо продукта от ЛЕГО он не является. У меня кстати есть фигурка рейнджера от Мегаблокса. Она обсалюто идентична леговской. А у моего друга дофигище конструктора,тематика котороо напоминает нито стим-панк, нито страшилки. Со всякими замками,воинами,монстрами и всюду налепленной зелёной резиновой "слизью". Довольно неплохого качества и внешне привлекательного между прочем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах да! Это канадские конструкторы. Надо кстати официальную по блоксам создать. Вот неплохие наборы:     А это,как я понял,новые шифтерсы. Тоже неплохи.  Кирпичики МегаБлокс в сравнении с леговским.  Леговский паук не сравнится с блоковским)  Видел когда-то таких роботов. Прикольные,кстати.  Вах! Прикольная фигурка.  Фигурки в сравнении. Перед покупкой конструктора следует помнить,что детали Лего и МегаБлокс несовместимы.
Перейти в конец
|
|
 |