| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): Блин,в ЗП пережил на улице выброс,а достижение не дали. И зафиг я тратил таблетку от выброса? Потому что надо 3 выброса пережить... П.С. с Анабиотиком естессна Ясно,спс Теперь этих выбросов дождатся надо. Подйу пока вертолёты обыскивать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): Блин,в ЗП пережил на улице выброс,а достижение не дали. И зафиг я тратил таблетку от выброса? Потому что надо 3 выброса пережить... П.С. с Анабиотиком естессна Ясно,спс Теперь этих выбросов дождатся надо. Подйу пока вертолёты обыскивать Чо заново ЗП проходишь? А анабиотик небось нашёл в пещере с Контролёром или в тунеле под логовом кровиков? Кстати как солянку снять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): Блин,в ЗП пережил на улице выброс,а достижение не дали. И зафиг я тратил таблетку от выброса? Потому что надо 3 выброса пережить... П.С. с Анабиотиком естессна Ясно,спс Теперь этих выбросов дождатся надо. Подйу пока вертолёты обыскивать Чо заново ЗП проходишь? А анабиотик небось нашёл в пещере с Контролёром или в тунеле под логовом кровиков? Кстати как солянку снять? 1.Уху.С Безумной зоной и Сигероус модом.Нашёл действительно под сосикамит 2.Снести геймдату,и в папку bin поставить оригинал XrGame
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясн. Потом всё поменяю... А ща наверно в ЗП пойду играть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Таблетки надо пить до облучения. 2. Вколи антирад. 3. Ты без модов играешь? я играю в тч и антирад я вкалывал раз 100! не помогает! тока с модом на вечные жизьки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): N-K Necrosis писал(а): 1. Таблетки надо пить до облучения. 2. Вколи антирад. 3. Ты без модов играешь? я играю в тч и антирад я вкалывал раз 100! не помогает! тока с модом на вечные жизьки Не ходи по холмам. Ходи по дорогам.... Кстати на рядом с тем холмом есть ещё один. Я там Псевдогиганта встретил. Зараза живучий! Я его не смог с 6 обойм калаша почти в упор пристрелить. В конце концов я оттуда смотался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): КАК ПРОЙТИ лабораторию x-18 когда там дверь кто-то держит? возьми документы ты проваливаешся в сон потом просыпаешся и никт ничо не держит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): КАК ПРОЙТИ лабораторию x-18 когда там дверь кто-то держит? Если ты про кодовую, то нужно найти мертвых учёных у них будут КПК. Если про ту которая после сна - то замочи Огненного полтергейста и дверь вышибет взрывом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нет. Это не поможет. Замочи огненного Полтергейста и смотри видео, потом хватай документы и сваливай. мона и так тока я не мочил огн. полт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |