|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Levtor тоесть я. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Небесный смотритель писал(а): подделка на 8/10 Нормальный!Нефига не подделка!А ты вобще правильно не пишешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Levtor тоесть я. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Прикольно. Няшно. Оригинальная конструкция. 10/10. Спасибо, но я не сказал бы что это няшко, скорее всего чибик) Спасибо за оценку. Great Romeo писал(а): Красиво 10/10  . Жду его днюхи  ... А что ты построишь когда ему будет за семьдесят?  XDDD Эмм, жди, ему недавно исполнилось 13 лет ))))) Спасибо за оценочку) Kelan писал(а): Миохохо! Хоть она и сделана из придуманой мной конструкции, но маторанчеГ мне очень понравился) Плюс меня убили "Согнутый режим ноги" и "Напряженный режим ноги" XDDDDD И почему ты написал что конструкция ноги полностью тобой придуманная? Ты просто слегка изменил мою вот и все. =) 9-ка!  Спасибо, вот моя и оценка этого заслуживает)))) А про ноги, я те треугольные маленькие штучки взял, а всё остальное сам придкмал кроме стопы А чо тебя так насмешило про ногу то? Great Romeo писал(а): Kelan писал(а): Миохохо!Плюс меня убили "Согнутый режим ноги" и "Напряженный режим ноги" Меня тоже  Спасибо. Небесный смотритель писал(а): поделка на 8/10 Во первых это не подделка, а во вторых оценка без основания, читайте текст юные мои)) Копака Старс писал(а): Небесный смотритель писал(а): подделка на 8/10 Нормальный!Нефига не подделка!А ты вобще правильно не пишешь! Детский сад XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Levtor тоесть я. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тело тонкое... 8 Спасибо большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Levtor тоесть я. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Красиво 10/10  . Жду его днюхи  ... А что ты построишь когда ему будет за семьдесят?  к тому времени он уже превратится в УПЧК ОБЧР...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Levtor тоесть я. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Прикольно,забавно,интересно,хорошо короче 10/10 Спасибо большое за оценку. Toa_metru писал(а): :lol: Мне понравился маторан ! Конструкция ноги весьма интересная. Возьму себе на заметку. Хоть он и сделан "под-Келана", самоделка хорошая. Тело больше, чем у Келана, и с броней, что тоже плюс. Таз, правда, так и остался, вместе с талией, узким и тонким.  Спасибо, если бы я на таз чото прикрепил то ноги были бы мало функциональными, если тока лобзиком подпилить детальки! 
Перейти в конец
|
|
 |