|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: туа света |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): *зову к компу брата* -Супер! -Вообще 1000/100! -5 баллов! -Оружие- нечто! Какой муч! -И колотушка! -Давно так не радовался -Я то же)) -Эш и ДФ- Ты псих. Сразу видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: туа света |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аффтар, учись писать! Не "туа", а "тоа", и не "лутше", а "лучше". ННеужели трудно усвоить!? И самоделка бионкал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: туа света |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Аффтар, учись писать! Не "туа", а "тоа", и не "лутше", а "лучше". ННеужели трудно усвоить!? И самоделка бионкал Самоделка отличная! Но конструкция Тоа Метру... А может "Туа" это имя такое? The Epic Tempest писал(а): Ты псих. Сразу видно. Ты это кому? -Эш-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: туа света |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): tarix 5000, зачем закрывать? Самоделка не понравилась, так напиши "5/10", а не "закрыть!", по мне так отлично. -Эш- Cлишком много оффтопа,флуда и ругательств.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: туа света |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка-кошмарик . 2,5\10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |