| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): из за того, что враги были слишком помешаны на лечении Я бы сказал что Тарикс во всех частях помешан на Лечении. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Я бы сказал что Тарикс во всех частях помешан на Лечении.  Нее, Тарикс далеко не помешан, он в основном по необходимости лечится, хотя довольно часто, но всё же, тем более персонажи во всех частях действуют примерно одинаково, слегка умнеют, плюс после второй стали всё же чуть меньше внимания уделять лечению, там это всё перегнули... Но кто действительно на лечении ПОМЕШАН - это Гелу... Он начинает лечится при малейшем ранении, во второй части это ужасно доставало, что бы его победить обычно приходилось тратить много времени на битву или стараться загнать его в лаву, что тоже не слишком быстро... Но в третьей части он стал чуть меньше лечиться, но всё же сильно в этом всех обгоняет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, Гелу ужас... Но Тарикс иногда при мельчайшем ранении тоже лечится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Да, Гелу ужас... Но Тарикс иногда при мельчайшем ранении тоже лечится. Одно дело иногда, другое дело всегда, там многие иногда при небольшом ранении лечатся, Греш например, Мата Нуи тоже бывает (учитывая, что разработчики такие лентяи, что Мата Нуи от греша даже методом ведения боя не отличается, не говоря уж об ударах, в точности скопированных с одного на другого).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, Тарикс иногда, но когда он лечится, я к нему подхожу чтоб врезать, а он отходит и снова лечится. Я иду за ним, а он убегает... Потом резко ударяет, потом отходит, и т.д. Меня он этим очень злит, пока не вылечится, не перестанет бегать. Так же и Скралл, но только когда у него 1/5 жизни. Гелу так же как Тарикс. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Да, Тарикс иногда, но когда он лечится, я к нему подхожу чтоб врезать, а он отходит и снова лечится. Я иду за ним, а он убегает... Потом резко ударяет, потом отходит, и т.д. Меня он этим очень злит, пока не вылечится, не перестанет бегать. Так же и Скралл, но только когда у него 1/5 жизни. Гелу так же как Тарикс.  Они все одинаково делают когда лечатся... Либо сразу тебя атакуют и когда ты побитый отходишь возобновляют лечение, либо сразу отходят... Не Скралл когда примерно 3/7 начинает... Другое дело Ворокс, он реальный пофигист... Лечится очень редко, Торнаксами стреляет где-то один раз на 50 битв, сам от них почти не уклоняется... Его из за этого реально легко победить, особенно в первой части... Однако блоки он ставить хорошо умеет... Но это не сильно мешает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, Ворокс слаб, и по-мне Малум тоже. Тоа Воздуха писал(а): Они все одинаково делают когда лечатся... Либо сразу тебя атакуют и когда ты побитый отходишь возобновляют лечение, либо сразу отходят... Когда я начинаю "отступать", они идут за мной, а я делую с ними то, что и Тарикс со мной. Но когда я против Тарикса, и я "отступаю", он нагло продолжает лечится! Будущий врачь, что сказать!  Простите за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
рико писал(а): А там что? Есть Тарикс  ? Все Глаториане 2009 года - в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
рико писал(а): Извините!  Перепутал. Тарикс или Берикс.  Берикс не Глатор. Вывод: его нет.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
рико писал(а): Извините это не по теме. Вот информацыя о проподающем сокровище  (пропадающем лего бионикле  ) http://bionicle.ru/Эх новички, новички мы это узнали ещё в конце ноября 2009, посмотри в новостях!!! 
Перейти в конец
|
|
 |