| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 фоты жюткие.... Цветная модель, цветной ковер, тусклый свет.... Ради тАААкой модели можно было из табреток, простыней и т.п. Сделать нормальный белый фон. То что ты сделал себе большого пластмассового друга, это, конечно, хорошо и заслуживает похвалы. Ясное дело, что оценивая такие гигантские самоделы надо и масштаб оценивания менять. То есть оценивать не каждую детальку брони, а общий вид нескольких рядом стоящих частей. Но даже если и так, то все как-то разрозненно. "С миру по нитке" - это как раз про данную модель. Конечно, у тебя дома не фабрика Лего, чтобы можно было взять 1000 одинаковых деталек и сделать ровную броню-кольчугу. Поэтому... (теряю мысль...) В общем, молодец, что построил. Наверняка было приятно и интересно собирать. А теперь он, простите она, стоит такая огромная в комнате и это здорово. Хорошо, что не поленился сделать до конца. Главное, чтобы детали снизу не треснули от тяжести такой. Кстати, а сколько весит "дама"? ЗЫ Но вот ступни полюбому короткие, это плохо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эш, научись делать не цветные самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие эпитеты приходят? - спрашивает Эш. Шлак. - отвечает Just Death. Лично мое сугубо неординарное мнение)) Мне вообще не понравилось непонятно чего, но слаженно довольно. И за день сурка спс) И чего ты био в лахмотья заворачиваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сколько дней собирал? 4? Размер огромен, и строение тела, хорошее. Радуга большая, но я соглашусь с этим: old tohunga писал(а): :cry:  фоты жюткие.... Цветная модель, цветной ковер, тусклый свет.... Ради тАААкой модели можно было из табреток, простыней и т.п. Сделать нормальный белый фон. То что ты сделал себе большого пластмассового друга, это, конечно, хорошо и заслуживает похвалы. Ясное дело, что оценивая такие гигантские самоделы надо и масштаб оценивания менять. То есть оценивать не каждую детальку брони, а общий вид нескольких рядом стоящих частей. Но даже если и так, то все как-то разрозненно. "С миру по нитке" - это как раз про данную модель. Конечно, у тебя дома не фабрика Лего, чтобы можно было взять 1000 одинаковых деталек и сделать ровную броню-кольчугу. Поэтому... (теряю мысль...) В общем, молодец, что построил. Наверняка было приятно и интересно собирать. А теперь он, простите она, стоит такая огромная в комнате и это здорово. Хорошо, что не поленился сделать до конца. Главное, чтобы детали снизу не треснули от тяжести такой. Кстати, а сколько весит "дама"? ЗЫ Но вот ступни полюбому короткие, это плохо! Ну, думаю 11/10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува 1 писал(а): НЕФИГА СЕБЕ!11!1 СТАВЛЮ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10ТЫ ЕЁ КАК ИНТЕРЕСНО ЗА 4 ДНЯ СОБРАЛ? Не флуди(Я не псевдомодераторствую)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Либо у меня глюки либо название темы не правильно написано...(женщана?  ) Самоделка хорошая,только по моему это не женщина(лицо совсем не подходящее,если считать это женщиной)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
 Мне понравилос, но это ужос. P.S. Хорошо что с грудью заморачиватся не стал =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Oh my godd!!!  Это мега самоделка.лови 10-тку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Женщана БОМР |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Самая величайшая ересь из всех мною виденных. Хорус, - тьфу, - и рядом не сидел! Эш, или его брат - неважно, видимо, решил позариться на мое место Самого Великого Еретика. Не выйдет! Итак, моя оценка это 2/10. Потому что большая, потому что непропорциональная, и потому, что рожей не вышла. Радугу можно простить из-за того, что столь гигантскую самоделку из одноцветных деталей собрать крайне проблематично. Что касается мнения Тоа Рудаки, то он считает, что даже Безумные Мусорщики побрезговали бы собрать ТАКОЕ из мусора на Гарбаже.
Перейти в конец
|
|
 |