| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Mercury писал(а): Библию для детей читайте,сцуки!!!11 Сам сцуко.  Лучше читать не детскую, а взрослую. А лучше не читать никакую, ибо ещё одного Крэйзи Мэна нам не надо.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Stop FLame. Ртутный, не пиши больше в этой теме, ладно? А то мне неприятно видеть, как ты унижаешься... Я не Ртутный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ртутный - это Mercury. Я думал что он меня имеет ввиду И унижаешься ты Кикан, а не он(Если надо объясню почему  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Луис Лопез писал(а): Это доказывает то что здесь одни Ботаны ... Делать не чего . Скорее, твоё сообщение доказывает, что ты не уважаешь классику русской литературы... и, поверь, это намного хуже, чем быть "ботаном".  И зовётся более обидным словом. P.S. Хотя я тоже не совсем понимаю, как можно поздравлять человека, который давно умер.  Я тоже непонямаю.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Чем же вам не нравится поздравление умершего писателя? Это довольно распространённое явление. А тема создалась из-за юбилея. Как никак 150 лет. Про других никто не запрещает создавать такие же темы. 2) Не могу похвастаться тем, что большой поклонник Чехова, но как любой нормальный человек я читал несколько его рассказов. И не могу согласиться с Гиром. Чехов... мм... обладал тонким восприятием и очень хорошо передавал человеческие пороки, гипертрофируя их в лучших традициях сатиры. 3) И что тут за споры кто лучший писатель всех народов? Я вот Стругацких люблю (не поздних конечно). Гир +1. Прочитав одну книгу Толкиена вклиниваться в спор со своими аргументами +быть абсолютно невежественным в плане оценки творчества. Ты потрясающе стандартный представитель Школоты. Ты подходишь под все пункты описанные на Лурке. 4) Отстаньте от Ртутного. Он тут в теме один из самых эрудированных людей. И уж точно самый здравомыслящий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 1) Чем же вам не нравится поздравление умершего писателя? Это довольно распространённое явление. Мне не нравится не сам факт поздравления, а то, в какой форме это делается. Вот так запросто написать "С днюхой, Тоша!" - это подходит для того, чтобы поздравить друга по школе или просто кого-то из участников форума, но уж никак не для юбилея одного из русских классиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 1) Чем же вам не нравится поздравление умершего писателя? Это довольно распространённое явление. А тема создалась из-за юбилея. Как никак 150 лет. Про других никто не запрещает создавать такие же темы. 2) Не могу похвастаться тем, что большой поклонник Чехова, но как любой нормальный человек я читал несколько его рассказов. И не могу согласиться с Гиром. Чехов... мм... обладал тонким восприятием и очень хорошо передавал человеческие пороки, гипертрофируя их в лучших традициях сатиры. 3) И что тут за споры кто лучший писатель всех народов? Я вот Стругацких люблю (не поздних конечно). Гир +1. Прочитав одну книгу Толкиена вклиниваться в спор со своими аргументами +быть абсолютно невежественным в плане оценки творчества. Ты потрясающе стандартный представитель Школоты. Ты подходишь под все пункты описанные на Лурке. 4) Отстаньте от Ртутного. Он тут в теме один из самых эрудированных людей. И уж точно самый здравомыслящий. Эм я прочитал одну Книгу Толкиена Но всё таки у меня в планах прочитать: Олифант Дети Хурина Колокол Моря Хоббит И властелин Колец(Не читал, а фильм смотрел ибо оч долго читать  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне кажется или я такого не заметил. В первом посте какая-никакая, но информация. Ужасные, но всё-таки баннеры. А люди не говорят "Поздравляю, Тоша". А обсуждают творчество... проавда в неприемлимой форме, но всё же. Цитата: Я прочитал: Олифант Дети Хурина Колокол Моря Хоббит ЛУЛЗЫ. ты не читал Толкиена. Теперь исключи из своего списка 2 произведения из 4-х, которые написал не Толкиен. А Олифант - вообще детская история. Ты нуб и опозорился. А вот эта фраза меня вообще добила: Цитата: И властелин Колец(Не читал, а фильм смотрел ибо оч долго читать ) Уйду с глаз долой, личинка человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне кажется или я такого не заметил. В первом посте какая-никакая, но информация. Ужасные, но всё-таки баннеры. А люди не говорят "Поздравляю, Тоша". А обсуждают творчество... проавда в неприемлимой форме, но всё же. Цитата: Я прочитал: Олифант Дети Хурина Колокол Моря Хоббит ЛУЛЗЫ. ты не читал Толкиена. Теперь исключи из своего списка 2 произведения из 4-х, которые написал не Толкиен. А Олифант - вообще детская история. Ты нуб и опозорился. А вот эта фраза меня вообще добила: Цитата: И властелин Колец(Не читал, а фильм смотрел ибо оч долго читать ) Уйду с глаз долой, личинка человека. Не так я сформулировал В планах, сейчас начал Сильмарилион Читать отсюда: http://lib.rus.ec/b/114489/read
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец, нашёл наконец-то то, что Толкиен написал, даже пруфлинк привлёк. Но ты всё равно ЛоЛ.
Перейти в конец
|
|
 |