| Автор |
Сообщение |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Давайте разберёмся!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, что сейчас посыплются комментарии, что это бессмысленная тема, что я идиот и демагог и что у меня мания величия. Но её суть действительно важна.
Речь пойдёт о моей репутации на РБ. Мне, конечно, это всё весело и смешно, но после сообщения Е-Скорпиона, что я прикидываюсь, что ценю Чехова, я понял, что ситуация набирает угрожающие обороты. Во-первых, всё это ведёт к повсеместному засорению РБ, а во-вторых, кто-нибудь может такое ляпнуть, что я очень разозлюсь и РБ нахрен разломаю. Разумеется, я этого не хочу, и как угрозу это понимать не стоит: мне это совсем не нужно. Но вдруг так обижжусь?? Но конечно, первый пункт важнее, потому что это уже получается какой-то бред. Повсеместный флейм и оффтоп.
Почему обо мне складывается такое мнение, будто я какой подонок, ни в чём неразбирающийся, ничего не умеющий, не брезгующий плагиатом и, что самое возмутительное, которому чуждо искусство?
Судя по сообщению Келана, потому что есть слухи о моей неадекватности. Да, я сумасшедший, и что? Любой нормальный человек должен быть хоть немного чокнутым, или это будет ужасный, заскорузлый УГшник!
Может, вас смущает RAINBOWBIONICLE? А что в нём такого? Плагиат? Моя неспособность придумать что-нибудь своё? Да, действительно, Радужные Биониклы - идея ТуМака. Но он придумал всего лишь идею, до которой не так сложно догадаться, а между тем, я сделал очень много для её развития. Когда меня выгнали из Turaga (несправедливо, и об этом мы ещё поговорим), мне стало жалко расставаться с ВП, и я сочёл необходимым создать такой сайт. Подчеркну, мне было жалко не Рудячки и Царя, а прежде всего моих наработок, которые пропали бы даром - Картошки Бесконечного Шёпота, Испытательного Тапка, Бань Знаний, ВБОЧЯ, Жырноготолстячка и т.д. Важно понимать, что изначально я хотел назвать сайт roodjachko.ru, но потом передумал.
Может, дело в моём странном изгнании из Turaga? Подозрения в злоупотреблении служебными полномочиями? Так вот, я в который раз повторю - это неправда. Да, я просил проголосовать за себя, но Правилами это запрещено не было. КС на МН был больше чем КС, это было соревнование не только самоделок, но и личностей их авторов.
Может, дело в том, что я - ламер? Я вообще не понимаю, откуда это взялось. Я вполне умею пользоваться Creative Suite 4, являюсь профессиональным программистом и веб-дизайнером и так далее.
В общем, так. Я создаю ту тему не для того, чтобы пофлудить, а для того, чтобы разобраться. Я не люблю войну, тем более такую бессмысленную. Мне надоел этот бред, не выгодный некому.
Давайте, давайте, о многоуважаемые РБшники, без флейма, без холивара, без оскорблений разберёмся, почему обо мне складывается такое мнение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: очень разозлюсь и РБ нахрен разломаю Ломалку отрасти сначала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Да нормальный ты! Только неадекватный...... Так он нормальный или недаекватный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): но после сообщения Е-Скорпиона Нашел крайнего сразу. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Да нормальный ты! Только неадекватный...... О_о Нормальный неодэкват.. Хех. Аффтор, взгляни сначала на свою аватарку которая все за тебя говорит, а потом уже на все остальное. old tohunga писал(а): такие темы запрещены. Кикан, тебе так важно мнение толпы? Может лучше наплевать на все и заниматься тем, что тебе нравится? А если действительно интересно, то найди главного своего оппозиционера и в ЛС попроси объяснится. Всем вахно)) E-Scorpion писал(а): Нашел крайнего сразу. =/ Убей его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
кикан послушай одну фразу:"учатся на ошибках" вот я писал без знаков препиннания,а теперь. сделай вывод. извините,за флуд. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эээ Кикан писал(а): а во-вторых, кто-нибудь может такое ляпнуть, что я очень разозлюсь и РБ нахрен разломаю. Пустозвон детектед *формулировка была смягчена* Про КС Цитата: А ещё, если КС открытый, то чтобы победить, надо просить всех проголосовать за тебя!!1 Именно так я добился финалов VI и VII КС МН! Оригинальностью и просьбами! Собсно твои слова. Твой КС был плохим. Хотя бы потому что он был открытым раз, на него можно было выставлять старые модели, два. Ах да. Вы ещё всё время жульничали там. Цитата: почему обо мне складывается такое мнение? Ты хочешь чтобы тебя уважали? За что? Ты вообще кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): За что? Ты вообще кто такой? Ты же уже сам ответил, пустозвон. И с ЧСВ))(Чувство собственноы важности) и без "ЧСВ"(Чувство само виноватости)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Great Romeo писал(а): Да нормальный ты! Только неадекватный...... Так он нормальный или недаекватный? И тот и другой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте разберёмся!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): И тот и другой  Да быть такого не может. Скорее неодэкват.
Перейти в конец
|
|
 |