|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Лол, Школота, Личинка человека, Нуп. Выбирай что хочешь смысл не изменится. Просто меня убивают такие типчики. Которые ничерта не прочитав лезут не в своё дело. А стоит их в этом уличить - бесятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эмм... Лол, Школота, Личинка человека, Нуп. Выбирай что хочешь смысл не изменится. Просто меня убивают такие типчики. Которые ничерта не прочитав лезут не в своё дело. А стоит их в этом уличить - бесятся. Нет меня просто Слово"Лол" бесит А можно просто Личинка???)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): AuD писал(а): Эмм... Лол, Школота, Личинка человека, Нуп. Выбирай что хочешь смысл не изменится. Просто меня убивают такие типчики. Которые ничерта не прочитав лезут не в своё дело. А стоит их в этом уличить - бесятся. Нет меня просто Слово"Лол" бесит А можно просто Личинка???)))XD Тогда уж Larva hominis.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Гир писал(а): AuD писал(а): Эмм... Лол, Школота, Личинка человека, Нуп. Выбирай что хочешь смысл не изменится. Просто меня убивают такие типчики. Которые ничерта не прочитав лезут не в своё дело. А стоит их в этом уличить - бесятся. Нет меня просто Слово"Лол" бесит А можно просто Личинка???)))XD Тогда уж Larva hominis. А перевод???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А перевод??? Человеческая личинка (С Латинского)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): А перевод??? Человеческая личинка (С Латинского) Понятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:15 am Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Это конечно хорошо, но это должно минимум радовать тех, кто по настоящему ценит творчество писателя, а не делает вид. Думаю, ты очень точно определил, что автор темы делает вид, что его интересует Чехов. Иначе бы не было этой глупой темы "Давайте разберемся". Тема сама получилась в духе Копаки-Акеллы (если помните такого). В конце концов, автор темы неадекватно реагирует на окружающий мир. Увы, но помочь мы ему ничем не можем, ибо любая критика в его адрес будет превращаться в очередные "обиды".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В поддержку ТМ хотелось бы отметить, что человек, действительно читающий и так яро обожающий Чехова, не стал бы выражаться в подобных тонах и подобными выражениями, ибо столь увлечённое чтение автоматически должно было залезть в душу и изменить мнение об окружающих на мнение... Чехова, должно было оказать своё влияния на слова, чего я в словах Кикана обнаружить, увы, не могу. К слову сказать, праздник (хотя и сомнительный) закончился. Как ни крути, но юбилей прошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:35 am Заголовок сообщения: Re: 150 лет Антону Чехову - Праздник продолжается! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чехов мертв. Не тревожьте Антона Павловича. Особенно, если вы его псевдо-любитель.
Попытка привлечь внимания достойна улыбки, но не более того.
Не читая всей темы, могу сказать только одно: Кикан просто завидует тому, что у всех все хорошо.
Он недоумевает по поводу того, почему его репутация все падает и падает? А я скажу: потому что Кикан действует не от чистого сердца, а из корыстных интересов. Добивается, - заметьте, незаслуженно, - всеобщего признания, любви, уважения, и всего того, что присуще популярной личности.
Я лично вообще не знаю, кто такой Кикан, в глаза его не видел, не знаю, что он хорошего сделал для этого мира, и по какому праву претендует на лавры.
А если я не знаю человека, не ведаю его деяний, и не вижу его успехов, для меня он становится очередным призраком Рунета.
А если он призрак Рунета, то нафига, спрашивается на него реагировать?
Зачем тратить время на кого-то, кто просто вошел не в ту дверь, логично? (С)
Ну, и поэтому, все его потуги себя выгородить, априори провальны - в моих глазах. Возможно, он строит планы по взлому РБ? Мы это уже проходили с Турагой Макутой, он даже смог взломать мой прошлый аккаунт, но и не далее. тем более, хваленая защита Таху действительно работает, и я в этом уверен.... ну, а в-третьих, законодательство Российской Федерации не поощряет взломы сайтов, считая их культурными ценностями. И в случае РБ я с ним - законодательством то есть, - солидарен.
Перейти в конец
|
|
 |