|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Мои старые самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не плохие самоделки. Неужели такие тогда выигрывали КС? Тогда,вроде,АиДа не было. Оценивать не буду,очень не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Мои старые самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тогда,вроде,АиДа не было. *лекторским тоном* Условно жизнь Русбионикла можно поделить на два периода: До Аида, и далее... До Аида велся обратный отсчет, после - обыкновенный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Мои старые самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть, конечно, хорошие модели, например Мата Нуи. Но Тоа Судьбы... задушите, но ИМХО, и пяти из 10 не достойно. Вторая версия лучше, но бесят ступни. Это ужас А другие, например Макута Нува, 7й Иника, Ликан Хордика, и т.д. (кроме слияния Ракши и Тоа) очень даже хорошие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Мои старые самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil писал(а): Тогда,вроде,АиДа не было. *лекторским тоном* Условно жизнь Русбионикла можно поделить на два периода: До Аида, и далее... До Аида велся обратный отсчет, после - обыкновенный. *АПЧХИ!!!*Теперь болей свинным грипом. зы-Тьфу-ты.Еще Кибер есть.Пропал он и забыл я <_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |