|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Помогите мне разобраться в островах! Понятно, что известно место нахождение не многих, но! 1. существует ли хоть приблизительная карта? 2. Шото я не догоняю: Метру Нуи же под Мата Нуи, так? Догда почему в Атласе пишут практически до всех островов отправной точкой Матру Нуи? 1) Готовится к публикации... То бишь, переводится. Но существует. 2) Вселенная Бионикл находится под поверхностью планеты, и только Мата Нуи располагается "там", наверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Помогите мне разобраться в островах! Понятно, что известно место нахождение не многих, но! 1. существует ли хоть приблизительная карта? 2. Шото я не догоняю: Метру Нуи же под Мата Нуи, так? Догда почему в Атласе пишут практически до всех островов отправной точкой Матру Нуи? ( Барбосса, я немного исправила название темы, чтобы было понятно о чем идет речь.) На старой версии сайта была статья об этом. С картами. Посмотри вот здесь: http://rusbionicle.doublebrick.ru/locations.phpКартинки там почему-то не отображаются, поэтому вот они отдельно:
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Общая карта подземной области

Biomap-basic.jpg [ 55 Кб | Просмотров: 62 ]
|
Комментарий к файлу: Сравнительное расположение объектов подзменой и надземной области

Sur-subcompare.jpg [ 58.91 Кб | Просмотров: 50 ]
|
Комментарий к файлу: Сравнительные размеры Мата Нуи и Метру Нуи

Mata_Nui_vs_Metru_Nui.jpg [ 110.04 Кб | Просмотров: 53 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бионикловской географии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Значит Мата нуи и Метру нуи похожи только формами,а размером совершенно другие. Вроде одинаковые.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бионикловской географии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Посмотри на карту,метру нуи раз в 15 меньше мата-нуи,он(метру нуи) в углу мелкий такой. Это схематично, чтобы показать, что Метру Нуи находится четко под Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бионикловской географии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да посмотри даже на размеры островов ,мата нуи около 544 Км ,а метру 72 Странно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бионикловской географии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
я всегда считал, что они идентичны по размеру в роликах CD Тоа Метру показывали постепенный наезд на Мата-Нуи, потом он расплывается и показывают Метру-Нуи... я и подумал, что они одного размера... 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Барбосса писал(а): Помогите мне разобраться в островах! Понятно, что известно место нахождение не многих, но! 1. существует ли хоть приблизительная карта? 2. Шото я не догоняю: Метру Нуи же под Мата Нуи, так? Догда почему в Атласе пишут практически до всех островов отправной точкой Матру Нуи? ( Барбосса, я немного исправила название темы, чтобы было понятно о чем идет речь.) На старой версии сайта была статья об этом. С картами. Посмотри вот здесь: http://rusbionicle.doublebrick.ru/locations.phpКартинки там почему-то не отображаются, поэтому вот они отдельно: Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по бионикловской географии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня еще вопросы:1) Под поверхностью КАКОЙ планеты находится Вселенная Бионикл? 2)На каком уровне находятся: 1. Артакха 2. Карзахни 3. Войя Нуи 5. Даксия 6. Ксиа 7. Одина 8. Заказ 9. Дестрал 10. Мари Нуи
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |